Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список турниров на сегдня: начало в 19:00 по Киеву.
PartyPoker
1. 1,5 KG 11+R
2. 1 KG 6
3. 10 KG 6+R
4. 10 KG 22
5. 1,5 KG 6
6. 5 KG 22
7. 20 KG 6+R
8. 10 KG 6+R
9. 7,5 KG 33
10. 20 KG 11+R
11. 3 KG 3+R
12. 3 KG 11
13. 3,5 KG 11
14. 5 KG 6
Pokerstars
1. Bigger 22
2. Bigger 11
3. Hotter 11
Какой то пздц просто. Приехал домой и перед началом катки вырубили свет, я поехал к товарищу в оффис - там не работает интернет. Вернулся домой, врубили свет, начал загрузку.... Свет начали включать\выключать с частотой 5-10мин, я уехал к другому товарищу с ненастроеным ноутом доигрывать то, что уже запустил. По итогу накатался ~-150$. Т.к мои проблемы не должны волновать дольщиков, то я переслал обратно все 100%. Спасиба за сотрудничество
P.S Форс мажорные обстоятельства случаются, тут ничего не поделать =(
P.P.S Не держите зла, я старался быть хорошим
KAMSHULER, пытаюсь отправить тебе выдаёт окно что ты не способен принимать платежи О_О Остальным отправил, отпишитесь как получите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и удачи!