Цитата (DINAMIT-1 @ 21.4.2014)
надо определиться по времени,я планировал сегодня закончить,но так быстро не получается,шутауты так быстро нельзя в моем понимании играть,я их до этого почти не играл ,думал они легкие как гипер-но совсем нет.
вообщем как быть?
что бы качественно заявленое количество отыграть надо еще дня два.
у кого какие мнения?
я за то что бы спокойно количество заявленое доиграть и как минимум утроить пул.
Цитата (DINAMIT-1 @ 21.4.2014)
надо определиться по времени,я планировал сегодня закончить,но так быстро не получается,шутауты так быстро нельзя в моем понимании играть,я их до этого почти не играл ,думал они легкие как гипер-но совсем нет.
вообщем как быть?
что бы качественно заявленое количество отыграть надо еще дня два.
у кого какие мнения?
я за то что бы спокойно количество заявленое доиграть и как минимум утроить пул.
Цитата (Iforpagem @ 21.4.2014)
не против, чтобы играл хоть неделю, единственное хотелось бы больше турниров аурить в рамках пакета!, в сочетании 50/50 а не 20/80.
ктстати фриролл тот как раз до топ 3 с перерывами смотрел, потом вырубило ушел спать. GG отличный результат!
игра вдохновляет! смотреть интересно. вообще молодец, очень интересный игрок! gl в покорении лимитов.![]()
и раздают и раздают
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8577485_C07ACA25F7
18 из 120 $7.00 NL Hold'em [HU, Turbo, 4 Players]-- 0 (всего призами USD 161.04)
19 из 120 $7.00 NL Hold'em [HU, Turbo, 4 Players]-- 0 (всего призами USD 161.04)