Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветствую. Зовут Сергей. Предлагаю Вашему вниманию пакет на 08.01.2013. Предыдущая продажа, смотреть в профиль. Для личных вопросов связь - через скайп.
1. Ребайник, если ты регуляр, то наверное поймёшь что нужно всегда делать ребай если есть возможность.
2. биг аут, играл по нотсу.
3. турбо пушил 2 м на рестил с 67о.
4. ребайник, играл по фишному опоненту у которого большой спектр выставления.
Я бы сыграл также, потому-что это фишной ребайник и опонент до этого показывал на шоудауне довольно слабый спектр рук+ если бы я попавл в топ его диапазона (монстры и так далее) я уверен, что он бы меня трибетил на вэлью, а не пушил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: Покерстарс (открытая).
Турниры:
http://floomby.ru/s1/RhSjb
( в 2.20 закладываю 3 р и 1 адон в итоге 10.20).
Всего: 39.80
Деньги принимаю на ник: LoveJ.Bieber (ava клоун)
Играл неплохо, но дико не заходило+наездились на мне. 2 у .е. неиспользованный аддон 2 у.е. + итм 15.66 у.е. всего: 17.66