Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветствую.
Начинаю формировать пакеты на продажу.Этот будет первым.
Был пробный(репутационный) пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=87955
Ники везде - polargift.Статистика на макропокер(тут есть статистика с 888) или где захотите
Все турниры регспид и дипстек, никаких турбин. На ФТП небольшой оверлей в выбранных турнирах(это в пятницу, в субботу может и не будет).
От себя могу загрузить немного sng 45х0.25$ в начале загрузки.
Порядочность и ответственность с дольщиками гарантирую.
Расчет по пакету обязуюсь произвести не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
Ответственности за форс-мажорные обстоятельства(конец света, конец света в руме и т.п.) не несу.
Ответсвенность за технические неполадки с моей стороны(отсутствие электричества, неисправность ПК и т.п.) полностью на мне.
Переводить на ПС
Откаты:
При профите <100$ 80\20
При профите >100$ 75\25
При профите >200$ 70\30
Нокауты в призы.
Готов обсудить условия по откатам, если что, отписывать в этой теме.
Список турниров:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю формировать пакеты на продажу.Этот будет первым.
Был пробный(репутационный) пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=87955
Ники везде - polargift.Статистика на макропокер(тут есть статистика с 888) или где захотите
Все турниры регспид и дипстек, никаких турбин. На ФТП небольшой оверлей в выбранных турнирах(это в пятницу, в субботу может и не будет).
От себя могу загрузить немного sng 45х0.25$ в начале загрузки.
Порядочность и ответственность с дольщиками гарантирую.
Расчет по пакету обязуюсь произвести не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
Ответственности за форс-мажорные обстоятельства(конец света, конец света в руме и т.п.) не несу.
Ответсвенность за технические неполадки с моей стороны(отсутствие электричества, неисправность ПК и т.п.) полностью на мне.
Переводить на ПС
Откаты:
При профите <100$ 80\20
При профите >100$ 75\25
При профите >200$ 70\30
Нокауты в призы.
Готов обсудить условия по откатам, если что, отписывать в этой теме.
Список турниров: