Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Ирина. в покер практически не играю, играю только дешевые серии на пс типа микромилиона. Вчера продовала пакетик, никто не купил, играла от себя, с 17 долларов втащила 134
Последняя попытка продать дольки, продаю уже больше для ауры, да и сегодня последний таки выходной, после этого опять рабочие будни ;) среда - рабочий день.
ИТАК, чего будим тащить:
БИГ 8.8 out AQ<AK
2.2+Р=6.2 (поздняя рега, если будут доп ребаи, только за мой счет)QQ<AK
4.4 1000 кап
5.5 1000кап
3.3
8.8 500 кап
итого 37
время не указываю, буду играть удобные для себя турнииры на эти суммы, а расписание турниров вы и сами знаете, вечером это будет ;)
От себя буду играть тока сателиты всякие, их будет мало. могу убарть кой какие турниры, если к тому времени будет нормальный проход (игрой на 10 столах не увлекаюсь и не собираюсь).
откат от чистого профита: до 1к - 25%
1к-3к 30%
3к и выше -35%
Пакет больше как ауристичный - максимальная доля не более 5%. не будете брать - сильно не расстроюсь, хотя хотелось бы ауры. Переводить сразу не надо, может вобще играть не буду, сообщю как станет ясно.
Поручитель - greate, сосед с реала
всем заранее спасибо за доверие
Последняя выходная ночка или аппетит приходит во время еды
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$37
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.85)
Окончание бронирования:
17.12.2012 20:15 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита: до 1к - 20%
1к-3к 25%
3к и выше -30%
МИНИМАЛЬНАЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ ДОЛЬКА - 5% ОНЛИ!!!
не могу почемуто внести нолеовй результат :(. Это просто пипец. в паре турниров может я и совершила ошибки. но в основном - вобшем ПС забирал назад вчерашний выигрыш. не нада было вобще этого затевать. на 2 день мне уже не прет :( кто следил за моей игрой поймет, о чем я.
все залито
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последняя попытка продать дольки, продаю уже больше для ауры, да и сегодня последний таки выходной, после этого опять рабочие будни ;) среда - рабочий день.
ИТАК, чего будим тащить:
БИГ 8.8 out AQ<AK
2.2+Р=6.2 (поздняя рега, если будут доп ребаи, только за мой счет)QQ<AK
4.4 1000 кап
5.5 1000кап
3.3
8.8 500 кап
итого 37
время не указываю, буду играть удобные для себя турнииры на эти суммы, а расписание турниров вы и сами знаете, вечером это будет ;)
От себя буду играть тока сателиты всякие, их будет мало. могу убарть кой какие турниры, если к тому времени будет нормальный проход (игрой на 10 столах не увлекаюсь и не собираюсь
Вот моя статистика: http://pokerprolabs.com/irusa/PokerStars
Переводы принимаются на ПС, ник irusa
откат от чистого профита: до 1к - 25%
1к-3к 30%
3к и выше -35%
Пакет больше как ауристичный - максимальная доля не более 5%. не будете брать - сильно не расстроюсь, хотя хотелось бы ауры. Переводить сразу не надо, может вобще играть не буду, сообщю как станет ясно.
Поручитель - greate, сосед с реала
всем заранее спасибо за доверие