Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (LuckyRiga @ 8.10.2012) Мне, как обычно - бронь на завтра около 55$, а остаток на кошелек.
Спасибо за отличную игру!
Хорошо, что все не расскупили, больше тебе останется. Заслужил!
спасибки Светлан) но пока не могу переслать на ВМ( могу сейчас на пс( с вычетом доли на завтра .. так как депал сегодня
Кстати а вообще в этом нет нарушений правил если даёшь $ человеку через кассу а возвращает он через ВМ ? Если к этому могут прикопаться то тогда на кассу обратно, а если точно это норм то на ВМ. В случае если сейчас там денег нет то я могу подождать пару дней.
Светлан. вот как можно. твоя доля 109.62 минус 55.79 на завтра 35% итого 53.83 ... на ВМ есть 30.. отправил. итого на пс доотправляю 23.83. напиши ник на пс - доотправлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибки Светлан) но пока не могу переслать на ВМ( могу сейчас на пс( с вычетом доли на завтра .. так как депал сегодня