Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я в любом случае против турбо турниров, я на них доли не беру принципиально, т.к. там стрики огромные. Тут же 60би вроде нормальная просадка, будем надеятся на лучшее.
Я и так начинаю играть в 15-00 и до 6 часов даже 12 столов не набирается, от количества это скорее не зависит, просто нет ни одного ТОП 2, ключевые раздачи переезжают на крупных стеках.По поводу турбо sinev прав, там игра нереально дисперсионная, если не попрет 150 солью быстро.
Не переживайте, уж в этих туриках можно всегда плюсовать, диспы случаются, но не размером в недели как в турбинах, надеюсь завтра затащу несколько ТОП3
Так понятно что ты там готовую руку выше доски не пихнешь, только Ах, ну еще бродвей какой нить.. мелкие карманки с утюга не открывают на таком стеке, у меня статы на тебя 9-9) Так что кол простой.
Кольнул чек рейз алл ин, да на таких статах))Ну ладно,главное в следующий раз в подобной ситуации кольни меня, я так часто делаю Про статы тоже спасибо)
Я с 18макс привык колить на всякой хуйне, так что АВ выкинуть ну никак не мог
Лучше не надо в меня пушить, а то я начну на всяких 97 колить по приколу, с меня станется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.