Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, поскольку2200 уже собрано (даже больше с двух форумов) и есть некоторые дольщики поросили подождать с оплатой до воскресенья, пока еть время
я хочу бр поднять до более комфортных для игры 3000 (изначально такой бр и был запланирован, затем уменьшил до 2200 и пакет разлетелся)
также за это время я хочу подобрать для себя еврорум (восьмерки, лотос, вильям) и буде у нас 3й рум,где игроки слабее и поля скромнее, сгладим тем самым дисперсию, которую несут старзовские килополя.
я оставлю пока доли в том размере, с которым вы вкладывались в пакет с оби 2200. Если захотите изменить-меняйте
ну и можете помаленьку начинать переводить
старт марафона в воскресенье или понедельник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.