Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
две финалки было. играл тайтово без рисков. но складывается что не выжал максимум. легкое ощущение что сам наморосил где то на финалках. столы вообщем то слабые были. жаль. ну посмотрим что дальше будет. не смог отыграть большое кол-во туриков. осатновился на загрузке потому что прошел в одном далеко подумал на нем сконцентрироваться. если не получиться отыграть 100 туриков за 5 дней, то остановимся на том сколько будет сыгранно. думаю плюсовый профит будет однозначно. делал пакет на 5-6 дней потому что там запланированнна командировка по работе но не точно. если нет то можно будет увеличить дистанцию по ходу пакета, если не будете возражать канешн уважаемые дольщики!!!
итого уважаемые дольщики на данный момент отыграно 16 турниров с общим профитом +98,45$. Завтра мне с утра уезжать в командировку , когда вернусь не знаю, где то на 2-3 дня. Поэтому рассчитаю пакет пока поскольку он с профитом, а потом создам новый по приезду с Вашим приоритетом в качестве дольщиков! Итак, расчет 98,45*0,2=19,69 мой откат, 98,45-19,69=78,76 профит дольщиков + ваши деньги на байины 113$, итого вбиваю результат 191,76.
Может лучше вернёшься и продолжим этот пакет ? И откат потом посчитаем ? Мне подождать пару дней вообще не в напряг.
А вот сокращение дистанции мне не нравится. 100 то турниров это копейки а 16 вообще мизер и откат с них не комильфо брать.
С уважением.
Понимаешь, Серег! Я не люблю рисковать, а работа у меня такая, что могут сказать продлевай командировку, а там нет инэта и что мне тогда делать, скажут пропал паренек. Так что создам новый пакет без проблем когда появится свободное время.
Да не вопрос. Можно и новый пакет, с теми же дольщиками и теми же условиями. На 84 турнира. Если в минус пойдём, то закинь взятый откат обратно в пул и всё тип топ.
Посмотрим, если все получется так как запланированно так и сделаем! Марафоны штука не стабильная! Каждый день играть у меня иногда нет уверенности что получется! Однодневные пакеты если только!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.