Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей и я хочу предложить вам небольшой пакет на ближайшую серию MTOPS на FTP.
Условия следующие:
Списка турниров которые я буду катать нет. Берём 100$ и как только появляется возможность, желание и интересный турнир, сразу садимся играть.
Что будем катать:
Турбо турниры по обычному холдему фулл ринг, а так же всякого рода кнокауты. Очень хочется сыграть хорсе, разз и бадуги. И пока под вопросом игра в стад и ирландский покер.
Что играть не будем:
100% не будем играть омаху, куршавель, 2-7 и дро покер, гипер турбо (которые не кнокауты) по 5$ тоже. Так же ни в коем случае не запускаем ребайники. И постараемся избежать холдема 6 макс.
Количества входов:
От 2 до 4. Больше 4х грузить не хочу. Остальное зависит от типа турнира.
Мейн:
Вопрос с мейном решим ближе к делу. От себя я его точно играть не буду, а будет ли он в пакете зависит от разных факторов.
Статистика и прочее:
Небольшие заносы и глубокие проходы в турбинках:
Общая статистика по всем видам игр с начала этого года:
Статистика по фулл ринг турбо турнирам от 1 до 5,50$ за всё время:
Вся статистика с Poker Stars так как на FTP я играю очень редко и там совсем нет дистанции.
Отчётность:
Скрин кассы в начале. Скрин в конце. От себя ничего на фтп играть не буду. По ходу дела буду отписываться в комментах о результатах.
Доп условия:
Ответственность за события произошедшие не по моей вине не несу.
Имею право завершить пакет досрочно.
Играю только при полной продаже.
Переводы на PS (российский флаг) или FTP (первая буква города М) на ник BlooD_DoctoR
MTOPS 02.14
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
16.02.2014 17:01 МСК
Особые условия:
Откат с финалки 15%. Других откатов нет.
Результат
$57
-$43
ИТМ серии 29%
Были дипраны. Один даже очень глубокий, но без заносов в mtt, к сожалению, сложно вытащить в плюс.
AK сегодня в принципе не стоят. 3 выставления против мелких пар и все 3 в минус.
Остался 1 вход из 4ых в 3 эвенте. Стек был вполне приличный но такая вот подстава с префлоп выставлением немного порушила планы.
5бб стек. Надо удваиваться срочно, а то даже в итм не попаду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия следующие:
Списка турниров которые я буду катать нет. Берём 100$ и как только появляется возможность, желание и интересный турнир, сразу садимся играть.
Что будем катать:
Турбо турниры по обычному холдему фулл ринг, а так же всякого рода кнокауты. Очень хочется сыграть хорсе, разз и бадуги. И пока под вопросом игра в стад и ирландский покер.
Что играть не будем:
100% не будем играть омаху, куршавель, 2-7 и дро покер, гипер турбо (которые не кнокауты) по 5$ тоже. Так же ни в коем случае не запускаем ребайники. И постараемся избежать холдема 6 макс.
Количества входов:
От 2 до 4. Больше 4х грузить не хочу. Остальное зависит от типа турнира.
Мейн:
Вопрос с мейном решим ближе к делу. От себя я его точно играть не буду, а будет ли он в пакете зависит от разных факторов.
Статистика и прочее:
Небольшие заносы и глубокие проходы в турбинках:
Общая статистика по всем видам игр с начала этого года:
Статистика по фулл ринг турбо турнирам от 1 до 5,50$ за всё время:
Вся статистика с Poker Stars так как на FTP я играю очень редко и там совсем нет дистанции.
Отчётность:
Скрин кассы в начале. Скрин в конце. От себя ничего на фтп играть не буду. По ходу дела буду отписываться в комментах о результатах.
Доп условия:
Ответственность за события произошедшие не по моей вине не несу.
Имею право завершить пакет досрочно.
Играю только при полной продаже.
Переводы на PS (российский флаг) или FTP (первая буква города М) на ник BlooD_DoctoR
ИТМ серии 29% Были дипраны. Один даже очень глубокий, но без заносов в mtt, к сожалению, сложно вытащить в плюс.