ЦитатаА кто еще будет отвечать за это? Дед Мороз?
За отключение света, поломку компа, и прочие нехорошие события отвечает кто нибудь кроме меня.
Цитата (Imm0RT4L @ 1.1.2013)
А кто еще будет отвечать за это? Дед Мороз?
Цитата (Sedg89 @ 1.1.2013)
Я в тебя верю))Когда начало пакета?)
ЦитатаА без расчёта на выстрел чем пакет плох ? На профит до 1000% стоит просто нереально низкий и выгодный дольщикам откат.
или в расчете на выстрел
ЦитатаВидимо нет.
Истории всего 3 месяца, а есть более весомые гарантии?
Цитата (BlooD_DoctoR @ 1.1.2013)
Для сравнения другие открытые сейчас предложения на минифтопс:
Профит $3200 = 20% это у hoozr
Профит $2500 - 21% у romses2004
Профит от $2000 до $5000 = 17% у ArturLesley
Цитата (kemg @ 1.1.2013)
Ты привел мне в пример 3 самых плохих предложения.
один минусовой, другой впихивает в пакет омаху по которой у него 50 игр с рои -50, третьего апнуло чуток, но от этого его предложение не становится слаще- хотя можно взять дольку у лакера, а вдруг доедет.
Вот предложение с лучшими откатами, да и профит у игрока побольше https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=62416, но опять же, если судить по старзовской его статистики- я бы не стал покупать.
На данный момент у меня имеется несколько билетов на серию минифтопс и я хотел бы их отыграть с вашей поддержкой.
А рискованное оно вот почему. Дело в том, что данные турниры мне не только не по БР, но и вообще на этом лимите я никогда не играл (сейчас мой основной лимит это мтт от 3 до 11 долларов) и
не знаю размажут ли там меня по стенке или наоборот игра покажется лёгкой. Всё это я готов компенсировать небольшими откатами на профит вплоть до 4000$ (подробнее ниже).
А теперь о том кто я собственно такой.
Моя стата на PS
Моя стата на FTP
Мои прошлые продажи:
https://www.gipsyteam.ru/profile/BlooD_DoctoR/backing/offers
За время моего пребывания на форуме мною было продано 10 пакетов и я поучаствовал дольщиком в 58 предложениях. Все денежные средства были выплачены в полном объёме и в срок. Финансовая история чиста как слеза младенца.
Теперь о турнирах.
Я собираюсь отыграть в рамках этого пакета все имеющиеся у меня билеты на минифтопс кроме билета за 109$. Он будет отыгран отдельным пакетом, если этот окажется плюсовым. В ином случае я приберегу его до следующего минифтопса,
так как срок действия у него 10 лет, а торопиться мне некуда.
Играть буду только холдем. Какие именно турниры, пока не знаю. Возможно примерный их список появится в теме ближе к началу серии.
Оплачивать ваши доли можно как на PS так и на FTP ( но лучше на PS, мне расчёты вести в нём привычней ). Ник в обоих румах одинаковый - BlooD_DoctoR. До 5го числа возможна бронь без оплаты.
5го неоплаченные брони будут удалены и выставлены повторно на продажу.
Кстати ! На данный пакет в целях дополнительного спортивного интереса заключено пари на символическую сумму в 20$. Ещё один наш форумчанин KinderSurpries так же собирается участвовать в этой серии.
Спорим на РОИ по итогам отыгранных турниров. У кого больше тот молодец.
PS все вопросы и предложения можете излагать прямо здесь. С удовольствием их выслушаю.
PPS в случае если итог пакета превысит мои лимиты на перевод, то в первый день дольщикам будет выплачена единовременно сумма не более 1000$ на всех, а позже остальная сумма (сразу как только мне повысят лимиты на перевод).
За отключение света, поломку компа, глюки рума и прочие нехорошие события возникшие во время игры отвечает кто нибудь кроме меня. Бай ины за не отыгранные по каким либо причинам турниры идут в профит.
Предварительные итоги :
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я,мужик, не шмогла»