Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет , извините меня ребят , деньги отошлю , в душ и все перекину . причины были , а какие разве они интересны ? очень хотел сыграть , но вот только приехал , и сразу пишу сюда , ящирица ты конечно прости но где ты цырк увидел? у тебя есть что нибудь человеческого ? я хоть раз кидал кого нибудь ? или еще что нибудь . или ты думаешь мне в кайф продать пакет и не играть ? я всегда уважительно отношусь ко всем дольщикам . Ребят и по поводу не отмеченых долей ( не переживайте никуда ничего не пропадет , всегда успею отметить до катки . еще раз sorry . надеюсь у всех были удачные выходные .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Bigger 5.50$ 40k. 17:00 по Москве)