Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
типичный билдер) префлоп выставление) пока так качели непонятные. было топ 50 дип стека за 5.5. но короли вальты и потом 77 в а к добили. сейчас стек 50 бб в топ 120 дип нокаута за 7.5.
раздали просто дичь в топ 54 дипа за 7.5 нокаута. был стек 80 бб. короткий впушил 12 бб. у нас вальты коллю. бб тоже колл. флоп 10 9 7 радуга. конбет мне оллын. я колл. там дамы. осталось 12бб(
сколько турниров сыграл проблематично сказать. хм в активной сессии показывает одну цифру а в отчетах за сегодня другую. буду писать только денежную составляющую
первый аут с турбины за 4.4 . за 1 человека до итм. человек с баттона открывает 100% рук и я с туз 9 конечно вонзил с бб и там конечно дамы. ещё и от слоуролил секунд 30 думал
в зуме за 11. набил отличный стек. и потом AQ в А J дележка, А А в А 5 слив,А 5 в К 6 слив все за головы , ничего не дали. вылетел за 30 человек о денег.
и финалка есть в турбо дипе за 3.3. 2 из 9. но стеки примерно равные у все.
ахха) норм бубны)) сегодня конечно доезжало мне неплохо) надо сказать хуйни я не делал. по мне так финалку отыграл как рег) вы же мои карты не видели)) вообщем за этот турик где то под 900 насыпало. в топ 3 поделили. и играли за головые. я их все забрал))
Да блин два топ 1 за 2 два дня) со мной такого не было) думал это нереально. ну без фарта тут никак. Можно и пакет заканчивать)) но я ещё готов бороться. И надеюсь ещё за эту неделю что нибудь да затащу и ещё подзаработаем. Радует что все таки благодаря бекерству могу играть в свою А игру. А то когда от себя катаю, расстроюсь там в небольшой тильт, или просто будет впадлу играть и сдамся. А с вами такой херни нету) Сажусь стараюсь катаю и к моему огромному удивлению получил быстрый результат. Ну должно же было когда то доехать и мне нормально) а то все смотрю как другие доезжают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.