Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ужасный день
Сыграл 20 туриков за день. Сначала 7 утром. Все без итм.
Вечером куда не шло еще сыграл, но все равно день в минус.
Нужен хоть какой-то занос небольшой, чтобы выровнять кассу.
Касса:$69,49 Количество сыгранных турниров:24 Профит:-30,51
Даже не знаю как оправдываться. Наверное не буду
Сыграл и сегодня без итм. Просто жесть. Да еще и случайно регнулся в шторм за 11, где вылетел JJ<A3 против гиперагрессивного.
По прежнему нужен занос, который исправит ситуацию
Беда. Слетел НМ2 + начал виснуть клиент старзов
Быстро все переустановил, но теперь не отображаются статы в НМ2
Из-за этого принял несколько неверных решений
Попробую завтра все восстановить. Пока играю без статистики. Напрягает. Непривычно
не пойму в чем проблема. Вроде папку правильно указал для сохранения статов. Язык тоже. ХЗ что происходит.
В общем, доигрываю пока так
Привет , Мне кажется тебе нужно исключить при таком банкролле все турбо турниры (кроме бабл раш до 2.20) и гипер турбо до 2.20 . А то получается при банкролле 30+$ ты играешь сплаш по 2.20 и турбо по 5.50 . Ты конечно смотри сам , это лично мое мнение.
Гипер-турбо я вообще не играю. Турбины играю не так часто и то, только потому, что некоторые из них по времени мне подходят. Я же играю только вечером. А начинать турики после 21:30 мне как-то не хочется. Вдруг затянуться:)
День переездов
Дважды меня ушатали АК<AQ
Ну а последний турик ушел АJ<86разномастные (выставились на префлопе по 18ББ). Жесть) Касса:$39,98 Количество сыгранных турниров:53 Профит:-60,02
Сумма бай-инов - 153,50
Призы - 93,48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл 20 туриков за день. Сначала 7 утром. Все без итм.
Вечером куда не шло еще сыграл, но все равно день в минус.
Нужен хоть какой-то занос небольшой, чтобы выровнять кассу.
Касса: $69,49
Количество сыгранных турниров: 24
Профит: -30,51