Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Думаю, что ошибка так писать - ведь Толя изначально создал тему, учитывая 24-е число. Скорее всего вчера был пропуск из-за того, что он ходил на стадио.
Цитата (Shymaxer @ 24.11.2010) Ты сегодня играешь?
Сегодня планирую обязательно, как только разберусь с бронями. Т.к. я всё равно весь за один день отыграть не смогу, то начну как только будет понятно. Завтра буду заканчивать.
Цитата (Shymaxer @ 24.11.2010) Давай, удачи! Буду следить примерно до 1 ночи, а то спать уже хочеться)
Спасибо! Зарегился на следующие туры - 2 на Ред Старе и 1 на UB. Соответственно, как и планировал, буду играть только 4 одновременно. Другие подключать не буду.
В связи с этим подумал, что скорее всего и за 2 дня все туры (если, как я надеюсь, не буду очень быстро вылетать из текущих) сыграть не смогу.
Дольщики, отпишитесь, пжл, вы как предпочитаете - чтобы я доиграл их в пятницу или в четверг закрыть всё и посчитать с возвратом за несыгранные?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, всё-таки надеюсь, что до завтрашнего вечера купят, а в другой раз буду умнее.