Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так, ТЕВ и АСУ 005 , вам чтобы взять 30% надо дослать всего 14,4-13,6=0,8, как вы? Голдену и Сашк надо дослать 2,8 чтобы купить по 20%,жду ответов...., и тогда будет 100% продано
Перерыв по 11 ДФГ, стек 3800, средний 4300, за час зашло 4 руки 44 - колл на сет, пас по тёрну, АД 3-бет, забрал до флопа, АВ я бет там колл доска 892 , я конбет там колл, тёрн В , я 2 барель там пас, ну и АК коротыш оллин я переставил. чтоб 1 на 1 отстаться, там мусор какой-то и я его убил. пока всё...1775/4050
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.