Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хорошо, я не против 3, главное постарайся показать свой уровень игры.Возможно уменьши кол-во столов, поменяй немного стиль игры, в общем нам важен результат. Перевел 2 половину
Главное,если видишь,что не складывается,лучше прекращай игру в этот день.По срокам никто не торопит.Я сам играю эту дисциплину и по опыту,если заливаю 15-20 би ,то в эту сессию я врятли могу улучшить результат.
за 18 баксов сегодня играл ХА, сперва проиграл с A8s против Q7s, и А4 в 87, 77 в АХ (х<7, точную не помню вроде4), тут ничего не поделаешь, опп в годмоде был
Если ТС не сможет улучшить игру, и проигрывает ещё 20-25 би,я уже точно буду требовать закрытия пакета. В данный момент тенденция такова,что ТС слишком много проигрывает на короткой дистанции( за 60 игр в сессии - 24 би,сегодня, и до этого на 7 лимите так же все было плохо).
Согласен с Krasotkagirl, большая просьба к ТС разобрать сыгранное, уменьшить количество столов, улучшить концентрацию, сделать упор на качество, а не количество.
Старкоины переведи в деньги,и посчитай что к чему. Я думаю все будут за закрытие пакета сейчас,совсем не складывается (отпиши бэкерам в лс ,чтоб зашли в тему и отметились)
Сорри что не в свой аул зашел.
Могу с уверенностью сказать,что после решения перейти на 3ки , дело уже было не в скилле,а в психологической составляющей .Уж больно сильно вы закашмарили alexev87.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.