Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Иван. http://vk.com/id117000466
Играю в покер с осени 2011, но серьезнее начал играть с лета 2013, когда познакомился с офф покером. Офф покер сделал мою игру более раскрепощенной. В конце осени 2013 и зимой 2013-2014 у меня есть хорошие результаты, занос в 6мах, далекие проходы в килополях в формате турбо.
По результатам последних полгода я сделал вывод, что турбо моя основная дисциплина, и еще поля где меньше 2000.
Так вот к чему я это все. У меня мотивации что ли, потому как, проходя в стадию предфиналки, я начинаю делать неведомою фигню, и мне хотелось бы сыграть от вас, уважаемые бекеры, дабы получить ауры, и поддержку.
В поиске буду открыт.
Я выспался, завтра у меня выходной, могу никуда не торопиться.
Все неиспользованные ребаи и адд оны в призы идут. От себя ничего не будет играться.
Переводы принимаю на ник DomoBou111 (на аватарке стьюи из гриффонов)
Буду играть с полной самоотдачей.
Могу предоставить аудит по окончанию игры.
С интернетом все нормально, если что есть дополнительный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван. http://vk.com/id117000466
Играю в покер с осени 2011, но серьезнее начал играть с лета 2013, когда познакомился с офф покером. Офф покер сделал мою игру более раскрепощенной. В конце осени 2013 и зимой 2013-2014 у меня есть хорошие результаты, занос в 6мах, далекие проходы в килополях в формате турбо.
По результатам последних полгода я сделал вывод, что турбо моя основная дисциплина, и еще поля где меньше 2000.
Так вот к чему я это все. У меня мотивации что ли, потому как, проходя в стадию предфиналки, я начинаю делать неведомою фигню, и мне хотелось бы сыграть от вас, уважаемые бекеры, дабы получить ауры, и поддержку.
В поиске буду открыт.
Я выспался, завтра у меня выходной, могу никуда не торопиться.
Мой ник на пс DomoBou111
мои результаты скромные http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DomoBou111
за последние 100 дней результаты куда лучше.
Список турниров,которые хотелось бы сыграть сегодня вечером:
22:45 $2.20 NL Hold`em [Turbo], $10K Gtd
22:45 $3.30 NL Hold`em [6-max], $4K Gtd
23:00 $3.30 NL Hold`em $5K Gtd
23:15 $1.10+R NL Hold`em [3x-Turbo], $60K gtd (1R+1Add)=$3.1
23:30 $2.20 NL Hold`em [6-max], $3K Gtd
23:45 $4.40 NL Hold`em [Turbo], $8K Gtd
00:00 $2.70 NL Hold`em [Turbo, Knokckout], $7.5K Gtd
00:45 $2.20 NL Hold`em [Turbo, Zoom], $500 Gtd
01:15 $2.20 NL Hold`em, $5K Gtd
Итого: 25,6
Все неиспользованные ребаи и адд оны в призы идут. От себя ничего не будет играться.
Переводы принимаю на ник DomoBou111 (на аватарке стьюи из гриффонов)
Буду играть с полной самоотдачей.
Могу предоставить аудит по окончанию игры.
С интернетом все нормально, если что есть дополнительный.