Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Раскажи как именно будет проходить твой покерный день (примерно).
-Сколько хочешь отыграть за день ?Сколько для тебя комфортно играть в день?
-Когда именно планируешь добовлять 3,5
-От себя что-то планируешь играть?
Ну в общем, придя после учебы, отдохну, примусь за покер.
-Покеру буду уделять примерно 4 часа в день, самое нормальное это 10 снг в день, но будут дни где и до 20 будет доходить, так как суббота выходной день, да и сессия. На счет сессии, не переживай в плане игры от меня-совмещу.
-добавлять $3.5, когда брм будет равен $100, но парочку в день буду их играть пока не достигну более комфортного брм для данного лимита.
-не буду! сейчас касса равна нулю, так что буду сконцентрирован на данный пакет.
Цитата (zanafa @ 10.1.2013) Пакет отредактируй (в особых условиях 308 от чистого профита в мою пользу) .И еще напишеши,что будешь играть не больше 20 туриков в день
Надеюсь ты не лудаман ,не кидала и в ТИЛЬТ не войдешь!!!
Влажуюсь в тебя, т.к. сам знаю ,что это такое когда пакет брать не хотят (не знают стоит ли тебе вирить).
Надеюсь этот пакетик станет для тебя стартом в бэкинге,а не наоборот.
А еще придется тебе делать отчет после каждой игрового дня (типа общий БИ на начало дня=...., Сыграл турниров сегодня на столько то =.....,Профит за день=.........., общий БИ на конец дня=..........)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.