Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
+ и - ставить не буду. 10 бб это наверно 3-4 м. Хиро за столом, ему виднее. Я бы наверно не пехал, токо если это дорогой турнир. В любом случае - я не видел ситуации, строго судить не могу.
ну так это момент --все бекеры давно знают --каждый решает для себя сам -брать или нет
Когда игрок проигрывает и свои бабки-- он ответственнее подходит к процессу игры полюбому
еще раз повторюсь - я считаю этот пуш абсолютно правильным, и сделал его бы играя любой турнир, хоть это и сандей миллион играя на свои деньги!!!!!! потому что этот мув правильный по математике и по стратегии шорт стеков... у меня было 3,5 М, это изи пуш с ранней позы, так как если по мне пройдутся блины - я стану ультра шортом и у меня не будет фолд еквити.... это раз
... второе - я еще раз обьясняю - 12 человек за круг не вылетают никогда !!!! я вчера специально включил рэндомный чемп для просмотра где уже предбабл был, так вот 9 человек вылетало 2,5 круга - это подтверждает что я бы точно не досидел!!!!!!!!
третье - ты говоришь, что меня никто не примет с худшей рукой, так вот я тебе скажу - я бы на месте любого из тех кто сидел за столом принимал бы такого как я со след руками - все кармашки начиная с 22, , (как и произошло - и правильно сделал!!!!!!!!!!!!!!!!, тот кто меня колил - был регом!!!!!!!!!!!!!!!), а также если бы пришлось принимать решение о коле с блинов то изи кол и любым тузом с любым кикером.... это 10000% и если ты считаешь что я не прав, еще раз говорю выложи эту раздачу на форуме, я абсолютно уверен, что мои слова подтвердят реги.....
Я вот кэш игрок, поэтому мне сложно судить об этой раздаче, но мне кажется что хиро был прав пушнув АТс. Но с другой стороны... сколько я не играл дешевых туриков - везде было именно так как пишет Александо466 )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.