Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! зовут максим, играю в покер 1.5 года. хочу отыграть следующие турниры: 3.3 micro 25kg 1.1 6max turbo 5.1 huper turbo 5.1 huper turbo 1.35turbo knockout 5.5 big 2.2+R 8kg 5.4turbo 8kg 2.2+R 8kg 5.1 hyper turbo 6max 4.4 8max 1kcap 2kg 8.8 big 2.2 turbo 5kg 5.1 hyper turbo 2kg 3.3holdem 2.7 turbo knockout 5.4 turbo knockout
Во всех ребайниках делаю 1ребай и 1аддон. Все неиспользованные средства идут в зачет.Нокауты идут в зачет.За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.
статистика - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/OrexDno
переводы принимаю на ник OrexDno.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3.3 micro 25kg
1.1 6max turbo
5.1 huper turbo
5.1 huper turbo
1.35turbo knockout
5.5 big
2.2+R 8kg
5.4turbo 8kg
2.2+R 8kg
5.1 hyper turbo 6max
4.4 8max 1kcap 2kg
8.8 big
2.2 turbo 5kg
5.1 hyper turbo 2kg
3.3holdem
2.7 turbo knockout
5.4 turbo knockout
Во всех ребайниках делаю 1ребай и 1аддон. Все неиспользованные средства идут в зачет.Нокауты идут в зачет.За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.
статистика - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/OrexDno
переводы принимаю на ник OrexDno.