Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия: - Все турниры серии ММ идут в зачет.
- Ежедневно будут вестись отчеты в формате: Сыграно турниров/ Затрачено на Би/ Профит.
- В ребайники закладываю 3x-Двойных 1A
- Все нокауты и неиспользованные ребаи строго возвращаются.
- Могу заходить в турнир Late Reg. , но не более 45 Мин.
- Могу играть как утренние, так и вечерние турниры.
- Так же от себя буду играть Регулярные турниры
- Собираю пул 300$
- В продаже 80%
Все бонусы / Таблица лидеров и т.д. остаются игроку!!!
Переводы принимаю наPSник TiaraDerby
Откат от чистого профита: до 400-10% 400-1000 15% 1000+ 20% Final Table +3% Top3- +5%
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на крупную серию онлайн-турниров с низкими бай-инами MicroMillions который пройдет с 14-24 марта
Расписание турниров серии можно посмотреть здесь
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/micro-millions/
Условия:
- Все турниры серии ММ идут в зачет.
- Ежедневно будут вестись отчеты в формате: Сыграно турниров/ Затрачено на Би/ Профит.
- В ребайники закладываю 3x-Двойных 1A
- Все нокауты и неиспользованные ребаи строго возвращаются.
- Могу заходить в турнир Late Reg. , но не более 45 Мин.
- Могу играть как утренние, так и вечерние турниры.
- Так же от себя буду играть Регулярные турниры
- Собираю пул 300$
- В продаже 80%
16-17 марта играть не буду ,так как уезжаю в Минск на Про-лигу http://bfsp.by/calendar/
Все бонусы / Таблица лидеров и т.д. остаются игроку!!!
Переводы принимаю на PS ник TiaraDerby
Откат от чистого профита: до 400-10% 400-1000 15% 1000+ 20% Final Table +3% Top3- +5%
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.