Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел в 3 турах на баблах, че до итм нельзя было досидеть? Пуш 10 бб на с раний позы за 4 чел. до итм в ребайнике по 8$, че ето было? Зашел бы в 3 турах в призы пакет вышел бы в 0$
так что это за стек 10 бб)))))))))))))
это изи пуш!!!!!! я бы не досидел до бабла - там еще 12 челов было - меня бы сьело, тем более вам что итм нужен или финалка??? если бы я удваивался, то у меня бы норм играбельный стек был бы, ну и еще впридачу лучше выставился..
а где еще??? с АА не надо было выставляться??????????????
до итм было 6 человек в етом туре ето примерно 2-3 раздачи!!! в лучшим случае для тебя ето будет коин, что маловероятно, но если закрывают чаще ты будиш позади планеты ВСЕЙ!!! Можно было просто зайти в ИТМ, а потом ети же 10 ББ запушить!!! Я считаю если с коротким стеком на бабле, то лутше уже зайти в итм, а потом пихать, для того чтоб потери были меньше!!! А ну да ты же фрирол играл! Какой тебе резон выводить пакет в 0?
в остальных турах как вылетал не видел, просто после посмотрел места в остальных турах и накипело
и сразу подходят еще раз блины, и еще минус 1,5 бб, и того минус 4 бб, остается 5-6 бб... и что мне с ними делать??????
фактически ты мне предлагаешь дождаться бабла и автоматом похорониться, Когда я вполне реально мог сделать норм стек
чего тут думать, если тебя так волнует эта ситуация, выложи раздачу на форум и посмотришь что тебе отпишут
это раз..
а второе - никогда еще 12 челов перед баблом не вылетала за один круг - все коротыши будут ждать тайминг до последнего... это минимум два круга, а в 90 % случаев - 3, а вот тогда мне могила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.