Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стартовый пул в 300$ делится пополам. Каждый отыгрывает дистанцию в 100 турниров.
Деньги можно перекидывать на любой ник. Мы распределим их поровну.
Пакет будет отыгран в течении 10-14 дней.
Откаты 30/70 от профита в пользу дольщиков. Ежедневные отчеты.
Пакет прекращается при:1) заливе стартового пула; 2) отыгрыше 200 турниров (при удачном раскладе, с согласия дольщиков, дистанция может быть увеличена); 3) в любой момент с согласия дольщиков
Вчера отыграл 3 турнира (без итм) и у меня медным тазом накрылся Holdem Manager. Переустановить могу только в следующие выходные, когда приеду домой и будет доступ к быстрому инету. Могу, конечно, продолжить играть пакет без него,но катать 7-10 туриков одновременно практически вслепую - 100% залив. Перевожу свою часть беккерских денег Mihan353, он продолжит пакет один, если никто из дольщиков не будет против. Прощу прощения за неудобства.
итого отыгранно 37 турниров профит +119,16... ребят у нас тут в подъезде будут какие то ремонтные работы (нэта не будет) так что я закрою пакет пока есть профит и расчитаюсь сейчас, а потом создам такой же и ваши доли ,если будет желание, в приоритете у меня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вашему вниманию предлагается необычный пакет на 200 турниров 4,50$ 180 max.
Пакет будет играться двумя игроками: Mihan535 и Red-Blue-W https://www.gipsyteam.ru/profile/Red-Blue-W по скайпу.
Стартовый пул в 300$ делится пополам. Каждый отыгрывает дистанцию в 100 турниров.
Деньги можно перекидывать на любой ник. Мы распределим их поровну.
Пакет будет отыгран в течении 10-14 дней.
Откаты 30/70 от профита в пользу дольщиков. Ежедневные отчеты.
Пакет прекращается при:1) заливе стартового пула; 2) отыгрыше 200 турниров (при удачном раскладе, с согласия дольщиков, дистанция может быть увеличена); 3) в любой момент с согласия дольщиков