Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с 33 лютый фиш и я там сыграл по уму по статам...... с ак против ав помоему все нормально тоже ставил на флопе он колил с воздухом потом поймал валета......... кв с маленьким стеком было сыграно в рамках разумного я попал в старшую пару просто не повезло.............. я не должен приводить раздачи...... вопще могу не отвечать на вопросы и просто предоставить аудит.....я честный игрок и по отзывам и по статам видно что не лудоман..... ты увидела предложение и купила..значит посчитала хорошим вложением... я же тебе щас не говорю как ты плохо разбираешься в бекинге а ты мне говоришь! я разговариваю с доброжелательным настроением....наезжать на меня не надо....много кто наезжал и все были посланы.. я делаю что могу и стараюсь как могу для вас..........p.s. на пасху постить будешь......
Слушай 4ikenburger не отвлекай, пожалуйста, игрока. Может он и совершает ошибки, но зачем на него так набрасываться. Пусть доиграет сначала турниры, потом разберетесь.
Говорил же я тебе, пресноводный, что пакеты у тебя будут покупать до тех пор, пока дольщики твою игру своими глазами не увидят
А если серьёзно,то пока рано трубить тревогу. Этот лакерный окунь может в самый последний момент из грязи в князи подняться. Так что, Елена, еще не всё потеряно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раздачу с вылетом из нокаута 13,50 запости...