Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
игра складывается пока не очень, из хота аут, рестилил с бб на 10 9, у парня на батоне 75+ % стила был, аут
из бига за 8 аут, сначало я с тузами 2 трети стека проиграл против фиша, ему флеш закрылся. потом более менее набирал стек и аут AQ<1010
в ребайнике - средний
в елиминаторе чуть ниже среднего
в вкупе - средний, в начале карявая от меня раздача была, проплатил стриту, топ рег чек рейз нар ивере закрылся, а я как дурак сТПТК проплатил.потом удвоилчся. щас средний
ничо,собрались, играем дальше
сорри, ребятки.офк фолд нд было и ждаьб карту...ну реал 4-ый подряд.на 4-бет пушил.или карта так заходила или что. помечен был фишом.а оказался я фиш)
ладно. елиминатор 135-ый из 150
биг за 22 пребабл
биг за 11 выше среднего. будем тащить оставшиеся.
чуть в тильте был под конец из-за своей той ошиибки.извините.
Вы заняли в турнире 570 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 36,19.
Вы заняли в турнире 115 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 90,75.
+15$ кноки+ 2$ аддон = 143.94.
Внесен результат по предложению Судный день!: $143.94.
во вкупе сначало не складывалось, потом набил чудом стек в пушфолде. и когда оставалось2к народу совершил ошибку.вроде было много столов, но всё равно 3-ты в позиции напрягали парня. вроде бы жди карту да собирай фишки. так нет, пушнул на AJ стек средний.елиминатор с бигом не дотащил.всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
открыт