Решил поиграть чуть мтт и несколько снг.
Топ очень не удобный был, короткий стек дисконектнулся, а чипак давил и я был постоянно на бб полный каддеад, колить не мог он ставил от 4бб. В итоге сидел ждал когда вылетит короткий. Последняя рука 2 пары вс стрит:(( Ну хоть в плюс вышли)
Ай молодца!!! Андрюх, я сегодня отдыхаю!))))))) Тащи давай!!!
Днем сегодня поиграл не много, после нет желания играть, щас вип фрироллы играю под аниме
Как то не могу настроить себя на игру в мтснг, график сбился. Вот восстанавливаю понемногу, думаю с след. недели начну плотненько мтснг играть.
Как то жестко накрыло, когда отпустит уже:f_confused: Уже даже в итм перестал попадать в последних 40 турнирах без шансов, отыграл сессию на ев 12бб/100 по факту -12бб.
Если смотреть по фишкам графит то меня типа отпустило, а толку? И если ли вообще смыл как то оценивать игру по графику? 240/500
Думал станет лучше, начинаю сессию с отличным настроение, через полчаса - час начинает подташнивать. Сегодня так вообще, поймал 4 каре, кучу сетов, фуллов, флешей и все проплатили мне, в итоге минут за 10 вылетел из всех дипов, итм только 15 место... Предлагаю завершить пакет, надо сделать перерыв. Согласны?
Было 1736ск, 1к обменял на 10$ и 736 осталось их оставлю себе т.к. негде их реализовать, а 7$ вычту из своей доли.
Будем считать что в кассе 100$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.