Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как то не складывается в дипах, то руки не заходят, то переезжают. Уже хочется затащить что-нибудь нормальное! В этом пакете хоть проходы на финалку есть, радует не много, ну и то что не в минусе подогревает не много.
MTT мало играю посл время. Да и за лет 10 наиграл макс 1000, правда в апе по ходу ( я снг игрок больше ). Но насколько я понимаю: на финалку шотом и пересиживание к 1-му не приведут - сильно зависишь от карты и лака. Т.е. у тебя повышенный итм для уменьшения диспы, но уменьшения рой, но моменты некоторые ты не используешь для увеличения стака.
Buzzidla, AnotherManA, Согласен, смотрел последнею финалку, где ты досидел до 1 блайнда, я не особо крут, но заметил пару моментов, где ты должен был пушать any2, когда как раз тебе дали это сделать, и пару раз, когда надо было докидывать по любым. Не утверждаю, что прав, но в любом случае теб вынудили выставиться по любым, только уже с меньшими шансами
Полностью согласен, у меня огромный лик в средней стадии при 15-40 бб, сильно зажимаюсь. Сейчас пытаюсь исправить это. Просто в виду последних турниров, эти переезды в хороших проходов, дали о себе знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.