Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Данил, в покер играю 2 года
Хочу продать доли на пакет 200мтт на Pokerstars
срок отыгрывания 2 недели. Буду играть по 3-4 раза в неделю, в основном вечером.
Играю фризы до 11$, ребайники до 3$.
За последний месяц был на финалках во многих из играемых турниров.
Всё, что играется в пакет, от себя во время пакета ничего не играется.
Во время игры в поиске открыт, о времени начала сессии предупреждаю в теме.
Планирую начать в воскресенье вечером. Играю по 25-30 турниров за сессию с ОБИ 150$-200$
Пакет для репутации, надеюсь всё сложиться удачно и буду дальше играть марафоны.
АБИ 7$, для игры думаю хватит 100би, т.е. 700$
Условия окончания марафона:
1) после 14 дней со старта пакета
2) отыграно 200мтт
3) по договорённости с дольщиками
4) залив бр
5) профит >2000$
что-то тема не пользуется популярностью. могу сократить марафон до 3-4 сессий или вообще до 2(воскресенье + будний день), оби пакета тогда существенно уменьшится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на пакет 200мтт на Pokerstars
срок отыгрывания 2 недели. Буду играть по 3-4 раза в неделю, в основном вечером.
Играю фризы до 11$, ребайники до 3$.
За последний месяц был на финалках во многих из играемых турниров.
Всё, что играется в пакет, от себя во время пакета ничего не играется.
Во время игры в поиске открыт, о времени начала сессии предупреждаю в теме.
Планирую начать в воскресенье вечером. Играю по 25-30 турниров за сессию с ОБИ 150$-200$
ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/FE7B3D5074064C7BBA80E5BE94575465.html?t=2
шарк: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/mr.ripley00
Пакет для репутации, надеюсь всё сложиться удачно и буду дальше играть марафоны.
АБИ 7$, для игры думаю хватит 100би, т.е. 700$
Условия окончания марафона:
1) после 14 дней со старта пакета
2) отыграно 200мтт
3) по договорённости с дольщиками
4) залив бр
5) профит >2000$
Переводы осуществлять на ник mr.ripley00