Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
бля редстар 3+р(сменили 5+Р) аут 9й 8 итм так же 30 евро за 8е хотя бай ин ниже шёл 7\9 стэки равные с 7-9 в мега нита вновь заолынил с Д9 не знаю но он осмелился вколить на К5 надоело ему видимо что я пушу постоянно в него затем с АД аут с 3бб
1.5 R&A 888 12\14 18bb, 7.5 PKO 18\45, pf 7.5 почти итм пока самые близкие, возможно сегодня судьба повылетать бабл боями либо в последних местах на финалках, время покажет
Пока всё стандартно за 2\11 в 1.5 R&A 1010<A8 причём с флопа сет поймал часто мне заходило на сб а батон 70% стилил очередной пуш с 26бб он вколил ну и поймал стрита
Удивительно но недобора нет, наверно в средних и ранних стадиях где-то переехал, а лучше бы в поздних . 21 по ев 22 по бб\100 ну и аби 7 тут грех хуже катать))
Сегодня рестарт сервака, играю меньше, не очень складывалось в ребайном периоде особенно в олынах , остался 1.5 R&A на 888 10\61 и 1 итм за 11 ко 9й аут без нокаутов.
грязь..... JJ<1010 минус одна предфиналка 11 аут, 5+Р редстар фиш вколил 3бет на 44 флоп 884 у меня 99 выставились на тёрне ( 2 ) , вообщем много ещё чего, остались туниры к которых доезжаю не часто, запущу ещё за 7 на 888
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.