Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Антон (SupaGlunya на старзах, InsaneBettor на FTP).
Я играю в покер уже примерно в течение 4 лет, начинал с СнГ, но потом переквалифицировался на МТТ.
Обычно играю турниры с байинами от 5 до 50 долларов. Основные турниры, которые я играю - турбо СнГ на 180 человек на ПС.
Одно время я был довольно активным членом ChipMeUp (http://www.chipmeup.com/player/InsaneBettor), некоторые здесь могут помнить меня оттуда. Недавно начал пробовать покупать доли на 2+2 и здесь. Теперь вот пробую продавать :)
Принимаю деньги на ник SupaGlunya (Russia) на Pokerstars.
Дополнительные условия
1. Я оставляю за собой право параллельно с турнирами из пакета играть другие турниры на свои деньги, но при этом число одновременно играемых турниров не может превышать 15 (обычно играю до 20 турниров одновременно).
2. Я оставляю за собой право не играть некоторые турниры из пакета, сумма байина при этом будет возмещена с учетом коэффициента.
3. Я буду стараться регулярно отчитываться о результатах.
Часть долей зарезервирована для моих предыдущих дольщиков:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон (SupaGlunya на старзах, InsaneBettor на FTP).
Я играю в покер уже примерно в течение 4 лет, начинал с СнГ, но потом переквалифицировался на МТТ.
Обычно играю турниры с байинами от 5 до 50 долларов. Основные турниры, которые я играю - турбо СнГ на 180 человек на ПС.
Одно время я был довольно активным членом ChipMeUp (http://www.chipmeup.com/player/InsaneBettor), некоторые здесь могут помнить меня оттуда. Недавно начал пробовать покупать доли на 2+2 и здесь. Теперь вот пробую продавать :)
Моя статистика:
PokerStars
FullTilt
Профиль PocketFives:
http://www.pocketfives.com/profiles/insanebettor/
Мои предыдущие продажи долей на GipsyTeam:
Доли на воскресные турниры на 31.07.11
Турбо турниры 04.08 и 05.08
Хочу предложить вашему вниманию воскресный пакет Special турниров на PokerStars:
22.30 $215 Sunday Million
23.00 The Bigger $55
00.00 The Bigger $162
00.30 $215 Sunday 2nd Chance
01.00 $162 Sunday 6-max
02.30 Sunday SuperSonic
Общая сумма байинов: 215 + 55 + 162 + 215 + 162 + 215 = 1024
Продаю до 75% без коэффициента.
Принимаю деньги на ник SupaGlunya (Russia) на Pokerstars.
Дополнительные условия
1. Я оставляю за собой право параллельно с турнирами из пакета играть другие турниры на свои деньги, но при этом число одновременно играемых турниров не может превышать 15 (обычно играю до 20 турниров одновременно).
2. Я оставляю за собой право не играть некоторые турниры из пакета, сумма байина при этом будет возмещена с учетом коэффициента.
3. Я буду стараться регулярно отчитываться о результатах.
Часть долей зарезервирована для моих предыдущих дольщиков:
iwonthurtyou - 20%
dirty_hands - 10%
БТР - 5%
NikkyWalker - 5%
sall23 - 10%