Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
hagakure, ну посмотрим что сегодня будет, beker так и не докинул свою долю, так согласуем если что со всеми по завершению отпишусь. https://www.gipsyteam.ru/live/stream/16550-metete Здесь можно поаурить.
Бекер заебал, уже не первый раз подводит. Были пакеты где вообще 60% бронировал и не переводил ничего. Игрок садился играть, а денег нету. По этому пакету надо выкупать его долю и прощаться с ним. Я могу за него докинуть, но все 25% мои тогда будут.
Как хочешь. Я участвую дальше примерно такой же долей (~225$). Удобней новый наверн создать, но только когда все дольщики отпишутся какой примерно долей будут продолжать.
Расчитаю тогда завтра до обеда всех, а то сегодня я уже пивко начал пить, надеюсь ни у кого скорой надобности нет.
Новый пакет сочиню такой же, чьи доли сразу у себя оставить отпишитесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.