Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1200 мтснг 3,5 180 макс и 7-15 лимит 45 макса ,40 на 60 рб в профит ,отыграю быстро.
Везде открыт ,аудит по желанию,игрок я ответственный
Переводить на старзы fortunato_2b на аве питер гриффин
1200 мтснг
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
23.03.2015 21:00 МСК
Особые условия:
При игре в 0 и минус дистанция продлевается до 1800 по согласованию с бекерами
vasyamilash, статы там плохие из за маленькой дистанции + когда их гриндил три сессии подряд падали старзы из за глюков с софтом(относительно недавно было такое если помнишь), 45 максы тупо не набираются не в пиковые часы. Ну и я думаю что в ребайниках я имею минимум такой же рои как в 45,они же легче вроде как)
Переводите,сегодня как получу все переводы начну гринд,моя доля в кассе:
не обратил внимание на откаты, подумал р\б 50/50.
думаю в такой дисповой дисциплине как турбо МТСНГ + на такой короткой дистанции - приемлемый откат 30\70
Если сделать хотя бы 2к турниров, тогда можно и откат увеличить, но не до 50%
Понятно что дисповое дело,но я же написал "Особые условия: При игре в 0 и минус дистанция продлевается офк" если я отыграю в 0 или минус у меня попрежнему будет необходимость в бекинге то я продлю дистанцию. Бекинг как и вся игра в покер дело дисповое ,но я услышал пожелания и отредактировал пакет,просьба читать условия перед покупкой внимательнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1200 мтснг 3,5 180 макс и 7-15 лимит 45 макса ,40 на 60 рб в профит ,отыграю быстро.
Везде открыт ,аудит по желанию,игрок я ответственный
Переводить на старзы fortunato_2b на аве питер гриффин