Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Мобильные приложения
Бонус на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Вт\17, Ср\18, Чт\19, Пт\20.

0
0
  • Цитата (BalandinY @ 18.12.2013)

gg в 6 макс турнире

хотел отменить в нем регу, из-за ужасной сессии лол)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • пул: $1505
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0

Пиши отчет какие вчера турниры сыграл какие были итм полный список. И сегодня что грузишь в первом посте, чтобы все наглядно было.

к сожалению не могу сделать такой подробный отчет за последних 2 дня. если напомните как делать аудит - предоставлю, ну или можно по пролабсу, или шарку просмотреть турниры, которые я играл за этот отрезок времени(у меня шарк вчера закончился)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Цитата (palyaaa @ 18.12.2013)

к сожалению не могу сделать такой подробный отчет за последних 2 дня.

И что ты предлагаешь просто смотреть что ты написал баланс и всё??? Ты посмотри как люди марафоны делают каждый день отчёт и всех турнирах где сколько ребаев сделали ауты и итм, мне важно знать откуда ты берёшь эти цифры которые называешь пул Извини но такой отчёт меня не устраивает, делай нормальный как у всех.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • BalandinY, то, что я тебе предлагаю - я написал выше: про Sharkscope, pokerprolabs или аудит.
    Цитата (BalandinY @ 18.12.2013)

Ты посмотри как люди марафоны делают каждый день отчёт и всех турнирах где сколько ребаев сделали ауты и итм, мне важно знать откуда ты берёшь эти цифры которые называешь пул
    Это все делается в целях осведомления дольщиков, но какую точную информацию дает тебе:" в ребайнике по 5дол. я сделал 2Р1А"? это случайно не называется "просто смотреть"?, в любом случае, что бы быть уверенным в том, что я сделал именно 2 ребая, а не 1 придется смотреть аудит, отчет транзакций, сайты. в день я гружу больше 40 столов и именно из-за этого не успеваю делать подробный отчет, но завтра перед сессией составлю сетку и попытаюсь ее придерживаться, а потом показать здесь.
    п.с. когда у меня был постянный бекер - он мониторил все турниры именно через вспомогательные сайты. когда я бекаю людей - во время пакета стараюсь задавать минимум вопросов, предъявлять претензий, что уж там - я во время отыгрыша пакета этого не делаю вообще потому что это ужасно убивает концентрацию и я это понимаю.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0

BalandinY, то, что я тебе предлагаю - я написал выше: про Sharkscope, pokerprolabs или аудит.

Я не разбегаюсь как там смотреть, если ты бы выкладывал скрин по сыгранным турнирам то другое дело.
    Цитата (palyaaa @ 18.12.2013)

Это все делается в целях осведомления дольщиков, но какую точную информацию дает тебе:" в ребайнике по 5дол. я сделал 2Р1А"? это случайно не называется "просто смотреть"?, в любом случае, что бы быть уверенным в том, что я сделал именно 2 ребая, а не 1 придется смотреть аудит, отчет транзакций, сайты. в день я гружу больше 40 столов и именно из-за этого не успеваю делать подробный отчет, но завтра перед сессией составлю сетку и попытаюсь ее придерживаться, а потом показать здесь.
    п.с. когда у меня был постянный бекер - он мониторил все турниры именно через вспомогательные сайты. когда я бекаю людей - во время пакета стараюсь задавать минимум вопросов, предъявлять претензий, что уж там - я во время отыгрыша пакета этого не делаю вообще потому что это ужасно убивает концентрацию и я это понимаю.

Я не могу мониторить все твои турниры и всех у кого покупаю доли это на это нету времени, я хочу чтобы наглядно было видно что ты сыграл за сегодня сумма баинов и сумма итм и где были эти итм. Даже если ты играешь за сессию 40 турниров сделай файл в блокноте и для себя пиши когда начинаешь планируемые турниры попал в итм отметил, закончил сессию посчитал все баины и итм выложил список сюда и всё, трудно?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • думаю, аудита по итогу будет достаточно, если кто-то захочет его увидеть
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1

Я не разбегаюсь как там смотреть, если ты бы выкладывал скрин по сыгранным турнирам то другое дело.

Я не могу мониторить все твои турниры и всех у кого покупаю доли это на это нету времени, я хочу чтобы наглядно было видно что ты сыграл за сегодня сумма баинов и сумма итм и где были эти итм. Даже если ты играешь за сессию 40 турниров сделай файл в блокноте и для себя пиши когда начинаешь планируемые турниры попал в итм отметил, закончил сессию посчитал все баины и итм выложил список сюда и всё, трудно?

я тебя не прошу отслеживать\мониторить все мои турниры. я считаю, что есди есть претензии\подозрения и т.д. после завершения пакета можно попросить общий отчет по всем турнирам и т.д. в виде аудита.
    не хочу показаться обиженной юной юной леди, но чет мне не очень нравится заходить в этот пакет каждый раз находиться что-то, что никому не нравится и мне приходиться ныть как овце о том что меня демотивируют, а меня все равно не слышат
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0

после завершения пакета можно попросить общий отчет по всем турнирам и т.д. в виде аудита.

Давай на первый раз сделаешь отчёт после завершения если меня устроит это то ок. На будущее я хочу видеть нормальные отчёты если покупаю доли на марафон.

Надеюсь не сильно тебя напряг этим, но ты меня тоже пойми я вложил деньги и хочу видеть процесс и расчёты а не просто итог дня непонятно откуда он взялся.

ГЛ в оставшиеся дни.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Предварительный список МТТ турниров на сегодня:
    Micro:
    1. $2,20+R [500 CAP], 2K Gtd - 2R1A = $8,20
    2. $2,20+R, $8K Gtd, 2R1A = $8,20
    3. $2,20+R, $8K Gtd, 2R1A = $8,20
    4. $2,20+R [500 CAP], 2K Gtd - 2R1A = $8,20
    5. $2,20 [Turbo], $10K Gtd
    6. $3.30, $4K Gtd
    7. $2,20+R [2x-Turbo], 9K GTD, 3R1A = $10,20
    8. $2,20 [Turbo], $10K Gtd
    9. $3,30 [6max], $4K Gtd
    10. $3.30, $5K Gtd
    11. $3,30+R, $20K Gtd, 2R1A = $12,30
    Low

12. $5,40 [Turbo Knockout], $7,5K Gtd
    13. $5.50 [Cap], $3K Gtd
    14. $8.8+R, $17,5K Gtd, 2R1A = $32,80
    15. $11, 3K Gtd
    16. The Big $8.80, $25K Gtd
    17. $13.50 [Knockout], $5K Gtd
    18. $8.8 [1R1A], $10K Gtd = 1R1A = $24,80
    19. $8.80 [6-max Turbo], 1K Gtd
    20. $5.50 [CAP], $2K Gtd
    21. $11 [1R1A], 5K Gtd, 1R1A = $31
    22. $8.80 [CAP], 3K Gtd
    23. $5.50, $5K Gtd
    24. $11, 3K Gtd
    25. The Big $11, $60K Gtd
    26. $8.80 [6-max Turbo], 1K Gtd
    27. $13.50 [Knockout], $5K Gtd
    28. $5.50 [Turbo], $10K Gtd
    Medium
    29. $27,50[4-max], $2K Gtd
    30. $21 [Super-Knockout], $8K Gtd
    31. The Big $22, $50K Gtd
    _
    ~ОБИ: $326
    ~АБИ: 10.5
    Некоторые турниры могу не сыграть, некоторые добавить.
    Внес в сетку Биг за 22, если кто-то из дольщиков против - не буду играть его.
    МТСНГ стандартно.

Сейчас иду по делам, к 4 по Киеву буду дома и начну готовиться к игре. Список составил для себя, что бы четко знать, что грузить + дольщикам для наглядности.
    Буду тащить, гл)
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Как идея, может в след.сессии заменить все турбо мтт на саты к дорогим мтт с плавной структурой, типа вкупов каких нить, нфг, см?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 19.12.2013)

Как идея, может в след.сессии заменить все турбо мтт на саты к дорогим мтт с плавной структурой, типа вкупов каких нить, нфг, см?

+++ хорошая идея, посмотрим)

сегодня куча дипранов, но везде просто без результатно пока. буду продолжать ночью, должно отдать
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • море предфиналок, возможностей... везде откровенно уебали, даже не хочу рассказывать сколько всякой грязи было сегодня... последнее это топ 30, 2р1а, 17,5К гтд за 5: старший сет с флопа за чип стек уебали 97ofs, на доске 863 угадайте терн... как будто так и надо.. играл 13 ебаных часов, для того, что бы насмотреться как меня во все дыры отпедролят ихихихи.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • пул $1322
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Цитата (palyaaa @ 20.12.2013)

море предфиналок, возможностей... везде откровенно уебали, даже не хочу рассказывать сколько всякой грязи было сегодня... последнее это топ 30, 2р1а, 17,5К гтд за 5: старший сет с флопа за чип стек уебали 97ofs, на доске 863 угадайте терн... как будто так и надо.. играл 13 ебаных часов, для того, что бы насмотреться как меня во все дыры отпедролят ихихихи.

дуй в аптеку покупай защиту и снова в бой) тащи в общем, будет занос ниуда не денется.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • думал встану сегодня и не захочу играть, а нннеет)
    начну где-то с 18.00 по Киеву грузиться.
    сетка стандартная на сегодня, только вот думаю сыграть Big за 109 который вкуп, но понятное дело, что он мне не по бр, даже если через сат пройти, но все же - посмотрел, что стек там 5к и 15 мин уровни. поэтому, планирую сыграть на него несколько сатов, где-то на процентов 40-50 от его БИ, надеюсь конечно с первого пройти)
    ну и по идее - это должна быть 4 и последняя сессия, на этот счет думаю решим вместе сегодня после игры. Турбо турниры я и так играю только очень дешевые, в которых ИТМ у меня процентов 80% но за счет бига, который я сегодня натрибечу до финалки за всю боль, сведу их до минимума.
    в общем, кто за то, что бы я сыграл WCOOP Challenge 01: $109 NL Holdem [The Big $109 Special Edition], $500K Gtd = 109$ через сат в рамках нашего пакета - ставте+
    ну и гл сегодня всем)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • Внесен результат по предложению Вт\17, Ср\18, Чт\19, Пт\20.: $1371.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Изменен результат по предложению Вт\17, Ср\18, Чт\19, Пт\20. с $1371 на $1315.

печаль
    результат +$371 откат $56 = 315
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • биг 109 кстати не играл, потому что не удалось отобраться. сыграл 2 сата и махнул рукой
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Цитата (palyaaa @ 21.12.2013)

Изменен результат по предложению Вт\17, Ср\18, Чт\19, Пт\20. с $1371 на $1315.

печаль
    результат +$371 откат $56 = 315

Жду отчёт за 4 дня. И почему откат 56$ как ты так посчитал? Сори что докапываюсь но я не люблю что ничего не понятно, вложил бабки прошло 4 сессии ты просто внёс результат взял откат непонятный какой то.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  1 3  
46 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.