Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (palyaaa @ 3.3.2013) В поиске не открываюсь, свои тараканы, недюсь дольщики не против) буду отписываться здесь о раздачах и интересных моментах, если таковые будут
У меня нет времени пролистывать все турниры и искать твои столы , а если еще и пересаживают то темболее . У меня слишком много столов и на это нет времени поэтому я как бы против) Но аурить не буду если будешь скрыт.
У меня нет времени пролистывать все турниры и искать твои столы , а если еще и пересаживают то темболее . У меня слишком много столов и на это нет времени поэтому я как бы против) Но аурить не буду если будешь скрыт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил!