Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отыграл 12 турниров - минус 11 долларов. впервые, за долгое время, такой ужасный результат.. наверное, первый блин комом.
впереди еще куча турниров, так что не расстраиваюсь, иду спать, что бы не усугубить ситуацию на сегодня. с завтрашнего дня буду выкладывать интересные раздачи.
сегодня встал ближе к 13.00, начал играть в 13,40. закончил в 18.00, играл по 4 стола, т.к. после вчерашнего остался осадок( за сегодняшний день в плюсе, сейчас иду по делам, вернусь и опять засяду!) могу сказать, пихологически тяжеловато еще играть не только для себя, но и еще для кого-то, но это еще больше меня должно мотивировать и дисциплипировать!
по поводу интересных раздач: технически интересных - не было, т.к. все столы фишовые, а на ранних блинах карта не сильно баловала
была один раз, просто эффектная раздача..http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1472037_30093ED67A
Сегодня третий день как играю пакет, отнесся к этому очень ответственно и в плюс, с сегодняшнего дня) но для себя понял, что пероценил свои возможности по поводу сроков: этот месяц на самом деле выдался тяжеловатым: у друга пропала мама, искали её 5 дней, вчера нашлась, слава Богу.. ну сессия у меня скоро, нужно хоть немножко готовиться
ну и понятное дело, подготовка к Н.Г. тоже забирает не мало времени.. так что прошу вникнуть в мою ситуацию: я хочу отыграть в плюс, а не на скорость.. заранее спасибо!)
Значит так: отыграл половину дистанции, играю естественно в плюс, но вот последние 2-3 игровых дня меня просто убивают! играл позавчера у себя дома, выключился ноут, пришлось бежать к другу доигрывать.. сегодня решил вывести немного денег на карточку, проиходило что-то страшное: играю по 10 столов в среднем, проиграл 4-ем мл. карманам, с интервалом между раздачми 4-5 мин.. благодаря двум последним турнирам за день вышел в небольшой плюс
п.с. не люблю жаловаться, но старсы действительно не любят кешауты))
Внесен результат по предложению Фифтики. Репутационный пакет(первый): $71.
полетел ноут, из-за этого не смогу отыграть всю дистанцию( ноут отключался много раз и много б.и. проиграл именно поэтому( бегал к друзьям доигрывать, но сегодня и вчера уже просто вышел из себя и понял, что с таким успехом можно и в тильт впасть.. скидываю долю) maydrainу спасибо за сотрудничество и понимание! надеюсь после нового года "вылечу" свой ноут) З.Ы. гл, с наступающим!)
Изменен результат по предложению Фифтики. Репутационный пакет(первый) с $71 на $246.
полетел ноут, из-за этого не смогу отыграть всю дистанцию( ноут отключался много раз и много б.и. проиграл именно поэтому( бегал к друзьям доигрывать, но сегодня и вчера уже просто вышел из себя и понял, что с таким успехом можно и в тильт впасть.. скидываю долю) maydrainу спасибо за сотрудничество и понимание! надеюсь после нового года "вылечу" свой ноут) З.Ы. гл, с наступающим!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напиши скайп, обсудим