Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
452 руки, +8,57 по ХМ, в кассе 71,84.
За сегодня графичек. Оппы играли очень аггро, вскрывали на доске 587 радугой против двух пар по АКо. Ну и блайнды было сильно не потырить, изи чуваки 3бетили по Ахай.
cлишком лузово..
префлоп колл 4-бета с А5о, ну и выставление также лузовое постфлоп(
это был блеф 3-бет с твоей стороны, не прокатил, надо фолдить. Исключение, если он по статам агромакак..
Линии должны быть наоборот красная внизу, синяя вверху, надо много выкидывать на агрессию от "регов", в зуме играют по-тайтовее, чем в рег столах.. У меня график на нл2 за 130к рук 12 бб/100, - синяя вверху , а красная внизу, нет смысла биться с ними и выбивать их не доходя до ШД...
Тут всё просто , - надо ждать апчика, когда будет заходить и просто собирать велью)
Просто пиздец какой то происходит.
Парни, если есть возможность, вместе со мной одну сессию по скайпу, вместе с разбором. Может я какую-то херню творю??? Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
А пробывал играть обычные столы?, ф ишей просто много. Сиди жди руку и обдирай.. У меня сейчас не получится, работаю на 2-х работах.. может тогда закроем пакет, пока не залиты бабки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За сегодня графичек. Оппы играли очень аггро, вскрывали на доске 587 радугой против двух пар по АКо. Ну и блайнды было сильно не потырить, изи чуваки 3бетили по Ахай.