Цитата (AL_Fighter @ 15.9.2015)Конечно, все нюансы уже будем там обсуждать. Но пока мне нужно детальнее поработать со статистикой и понять, насколько предложение рентабельно даже при таком откате. Для справки: ваш текущий профит оллтайм в два раза меньше, чем пул, который вы сейчас собираете на игру. Впрочем, во многом из-за игры на лимитах, которые прилично выбиваются за рамки вашего рабочего лимита.
Может переведем в личку переговоры? Очень рад оказанному доверию!
Меня зовут Альберт и я алкоголик лудоман живу в Челябинске. Есть старый блог на соседнем ресурсе, но давно там не писал ничего.
Продажу буду вести и на соседнем ресурсе.
Ник-как здесь. Скайп-как ник
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AL_Fighter/poker/results/12C1A6FDA0FA4E89AA2AFC521B3984B9.html?t=2
В связи с случившимся длительным дауном и заливом всего чего можно (микролимитный банкролл, мать его так, семья, машина и квартира не считаются), надумал продать пакет МТТ по разным хайло МТТ. Пакет немаленький, поэтому лучше обсудить возможность ежедневного перевода на сессию. Играем полных 4 недели, 5 будних дней и 2 выходных. В будни играем укороченную сессию, в выхи-полную. (короткая по причине постоянной работы). Итого за 4 недели получится 112 выходных турниров и 80 будних. Откат игрок/дольщик 15/85, при любом профите. Стартуем как продастся.
Рассмотрю предложения. Открыт к обсуждению и диалогу.
Итоговый расчёт: Сыграно 165 турниров ИТМ 33 турнира или 20% БИ потрачено $842,9$ Призовых получено всего, с учётом нокаутов $1229,74 Профит пакета $386,84$ или ROI 46%