Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет в 777 снг ГИПЕРОВ 6макс, либо по достижению чистого профита в 999$ на Pokerstars.
Основа - 15$, 30$, 60$ SNG HT 6max - умеренный селект.
100$ лимит с серьезным селектом и в хорошем боевом духе :)
Если улетаю на 1 транш, то отрубаю 100$ лимит пока не выведу результат в ноль (при согласии дольщиков и хорошем настроении можем продолжить его играть).
Под конец пакета для сохранения профита и сбережения нервов могу снизить аби, подрубив 7-10 лимиты и убрать самый топ загрузки. Могу, но не факт что буду так делать - проще немного досрочно закончить при договоренности.
Пакет отыграется примерно за 33-37 часов катки - т.е. 7-10 игровых дней, но может закончиться и раньше, если переапает.
Играть начну с 3 марта. Числа 10го могу ненадолго уйти в инактив (но это не точно) - это если вдруг в минуса улетим. В любом случае отыграем.
В профит входит лишь чистый профит (без сундуков, фрироллов).
Если пакет заканчивается в минусе - игра идет до тех пор, пока не отобьется мейкап.
Переводы на игру принимаю траншами(!) по 900$ на Pokerstars - "PercoFF", либо на скрилл.
Излишки оперативно вышлю обратно если попросите.
Откат 75-25 в мою пользу с чистого профита.
Отчеты каждые 2-3 игровых дня.
Но теперь я буду просто писать количество сыгранных турниров и текущий профит по кассе.
Хочу попробовать не смотреть в течении пакета чип-ев, еврой и т.д.
Толку от этого все равно нету, а вот морально бывает поддавливает графикодрочерство. В конце пакета само собой отчет полноценный.
Словил переап. Можем досрочно заканчивать пакет. Расчеты идут по всему пакету (часть профита уже поделена). Если надо будет - могу посчитать отдельно, но лично мне проще посчитать именно так.
Итоговый профит (вкл. предыдущую дележку) = +1742$
С шарком сверил - все ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основа - 15$, 30$, 60$ SNG HT 6max - умеренный селект.
100$ лимит с серьезным селектом и в хорошем боевом духе :)
Если улетаю на 1 транш, то отрубаю 100$ лимит пока не выведу результат в ноль (при согласии дольщиков и хорошем настроении можем продолжить его играть).
Под конец пакета для сохранения профита и сбережения нервов могу снизить аби, подрубив 7-10 лимиты и убрать самый топ загрузки. Могу, но не факт что буду так делать - проще немного досрочно закончить при договоренности.
Пакет отыграется примерно за 33-37 часов катки - т.е. 7-10 игровых дней, но может закончиться и раньше, если переапает.
Играть начну с 3 марта. Числа 10го могу ненадолго уйти в инактив (но это не точно) - это если вдруг в минуса улетим. В любом случае отыграем.
В профит входит лишь чистый профит (без сундуков, фрироллов).
Мой общий шарк на PS:
https://imageup.ru/img126/3500375/image-003.png.html
Только снг на 6-9 человек с 01.10.16 (ТУРБО):
https://imageup.ru/img126/3500376/image-004.png.html
Почти самые свежие гиперы (ABI=16$):
https://imageup.ru/img53/3553036/image-095.png.html
Если пакет заканчивается в минусе - игра идет до тех пор, пока не отобьется мейкап.
Переводы на игру принимаю траншами(!) по 900$ на Pokerstars - "PercoFF", либо на скрилл.
Излишки оперативно вышлю обратно если попросите.
Откат 75-25 в мою пользу с чистого профита.
Отчеты каждые 2-3 игровых дня.
Но теперь я буду просто писать количество сыгранных турниров и текущий профит по кассе.
Хочу попробовать не смотреть в течении пакета чип-ев, еврой и т.д.
Толку от этого все равно нету, а вот морально бывает поддавливает графикодрочерство. В конце пакета само собой отчет полноценный.