Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Этот вопрос обсуждался, Рома знал о нашем отношении и даже о предполагаемых мерах. Он решил, что может это игнорировать. Это не так.
Спорить относительно использования мата на форуме тоже не вижу смысла. У нас есть точка зрения на этот счёт, и мы менять её не планируем. Естественно, никто не против разового выплеска эмоций, это совершенно нормально. Но делать это систематически, причём используя поистине трёхэтажные конструкции, мы не дадим.
При всём уважении к "защитникам" я закрою тему, если дискуссия продолжится. Просто мне надоело писать одно и то же, а к "защитникам" у меня отношение хорошее и просто их игнорировать я не могу. Сворачиваем лавочку, в общем.
Цитата (ilushan @ 3.1.2011) Не очень бы хотелось выставлять себя на посмешище - снимаем бан, а завтра опять всё сначала. А то, что "поделились", так это нормально - издержки управляемой демократии )
Не думаю, что ты Илья выставишь себя на посмешище - это просто анреал, все тебя уважают и любят. А в отношении Ромы, который "будет держать себя в руках", я уже предлагал разрешить ему писать в любом стиле, каком ему захочется, но только в теме, созданной в ветке "Дневники игроков" ибо остальные считаются общественными.
П.С. Поддерживаю, Заю в плане создания Свода правил, где будет регламетироваться возможность употребления нецензурных выражений в своих постах.
Упд: написал после твоего последнего поста, не считайте занудой)))
Встану в ряды защитников Ромэо, маты читать очень не приятно, но тк они в теме автора, считаю их допустимыми, тк он генерирует очень полезную информацию.
Также нужно понимать, что подобный бан для остальных пользователей обернеться с одной стороны эстэтическим удовольствием читать посты без матов, но с другой стороны он может нести некоторый материальный ущерб для тех кто не имеет личных контактов и покупал или собирался купить у Ромэо доли на сайте, а теперь, возможно, не сможет сделать плюсовую ставку.
Я с Ромео не знаком, но почему-то мне кажется, что есть вероятность, что он больше тут писать не будет. Хотя нет, это я загнул, наверняка он не сможет обойтись без общества Илюшана и будет вынужден извиниться, одумаеться и будет писать без матов.
П.С. Это я так что уже тему закрыли и всякую ерунду в ней не писали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот вопрос обсуждался, Рома знал о нашем отношении и даже о предполагаемых мерах. Он решил, что может это игнорировать. Это не так.
Спорить относительно использования мата на форуме тоже не вижу смысла. У нас есть точка зрения на этот счёт, и мы менять её не планируем. Естественно, никто не против разового выплеска эмоций, это совершенно нормально. Но делать это систематически, причём используя поистине трёхэтажные конструкции, мы не дадим.
При всём уважении к "защитникам" я закрою тему, если дискуссия продолжится. Просто мне надоело писать одно и то же, а к "защитникам" у меня отношение хорошее и просто их игнорировать я не могу. Сворачиваем лавочку, в общем.