Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (kurn @ 11.1.2011) я понимаю, ничего страшного
я уверен, что они будут + может какие-то турниры не получится сыграть
В том то и дело, что будут. И что тебе придется перемножать.
А еще, при правильном подходе к делу, все это придется перемножать дольщикам.
Еще не поздно поставить откат 16% и продавать 90% долей. Ты от итм тогда получишь около 24% - то на то и выйдет.
Неиспользованные ребаи потом подсчитать и вернуть 1 к 1.
Сообщение отредактировал Mitorun – 12 января 2011 12:40
есть бронь
спасибо за совет, я сам играл за 75 и за 109 эти туры, поле там, конечно, сильнее, но неадекватов хватает
мне всегда катастрофически везло на AJB4, кто не в курсе, это, наверное, самый сильный рег средне-высоких лимитов пло8
осталось еще 70% на 2 пакет, буду играть, если купят еще 50%
готов рассмотреть ваши предложения
Откат нормальный по 2-му пакету. Какой размер поля в этих турнирах? Я думаю если бы ты вложился хотя бы на 30% люди бы взяли. Я бы немного точно взял (если там не килополя конечно, просто не слежу за омахой и не знаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я все нормально посчитаю и нормально верну
в общем давайте в этот раз все оставим, как есть
это мой первый опыт большой продажи, потому все так криво, извините