Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день меня зовут Белоусов Павел мне 29л.
Работаю начальником ПТО в одном из региональных филиалов ОАО Газпром (г.Нижний Новгород)
играю в покер чуть более 3 лет , начинал с кеша на редстаре потом перешол на ПС с ПС перешол в онгейм + боссмедия
Исчу беккера на серию турниров (желательно не менее 10) в сети Онгейм с байинами 54-108$ , список и примерное расписание при личном общении и обсуждении
в данный момент играю турниры с байинами 11-22 иногда 33 + играю сателиты на 54 и 108 , так что небольшой опыт игры и небольшие достижения в тех турнирах в которые я хочу играть имеется.
мой 1 аккаунт в Онгейме в руме Bwin http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Grybeks/poker/results/36F42965B6E84C5E88555077EC960E78.html?t=2
мой 2 аккаунт в Онгейме в руме RedKings http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/PloxoiPasha/poker/results/392FE366723842CE84CFF5EA34204B0C.html?t=2
на ПС особо сильных результатов не было там я по сути учился играть но если интересно играл под ником Grybeks NN
готов сам вкладывать 25-30%
добавлю что продажа долей нескольким людям не особо интересна , предпочитаю сотрудничество с 1 человеком максимум с двумя на конкретно оговариваемый срок
жду ваших предложений.
контакты:
ст.89063549352
mail - grybeks@yandex.ru
Ну да у меня была в школе по русскому всегда твердая тройка , и это не письмо таким людям как Давлетбаев , Доев или им подобные чтобы я проверял каждую запятую и размер шрифта и месторасположение всех символов и атрибутов , еслиб бы вы знали как это иногда заебывает , так что будте проще и не стоит искать соринки в чужих глазах сами то я больше чем уверен не без греха...
забавно конечно вот именно сегодня зам директора наш по корпоративной защите именно говорил что типа будте окуратными по всяким внешним вопросам потому как если случается какой то косяк то сразу все напирают в прессе или просто так .. что именно Работник Газпрома был замечен в какой то ситуации и очень сильно хотят смешать с гавном , х.з уж из зависти или из каких то других побуждений
Цитата не стоит искать соринки в чужих глазах сами то я больше чем уверен не без греха...
Я просто отказываюсь верить, что человек в 29 лет может так писать. Извините, я конечно понимаю, что это форум не русского языка, а покера, но я просто не мог промолчать.
И кстати в ГАЗПРОМЕ так мало платят, что вы хотите продавать доли?
Мистер Blackoff , если вы такой умный то почему бы вам не устроиться учителем русского языка в какую нибудь школу в глухой провинции ? , тогда возможно таких как я будет поменьше , а насчет моей зарплаты и зарплатах в Газпроме и причин по которым мне нужен спонсор , это не ваше собачье дело , если вы обычная школота то я готов сделать скидку на ваш возрат и запудренные СМИ мозги а если наоборот то....мне Вас искренне жаль
у меня нет такой цели как продажа долей на отдельные турниры их я и так могу сыграть при определенных условиях , цель долгосрочное партернство на серию "обычных" проходных турниров , если уж говорить совсем прямо моя цель "задешово" привыкнуть к полю , структуре , написать нотсов и т.д. чтобы в будщем мой переход на этот лимит был более комфортным
Народ, что вы пристали к человеку. Ну пошутили мы с ДжекБауэром немного, но это не для того чтоб ТС на место ставить. Я сам часто второпях ошибки делаю или вообще на "албанском" пишу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаю начальником ПТО в одном из региональных филиалов ОАО Газпром (г.Нижний Новгород)
играю в покер чуть более 3 лет , начинал с кеша на редстаре потом перешол на ПС с ПС перешол в онгейм + боссмедия
Исчу беккера на серию турниров (желательно не менее 10) в сети Онгейм с байинами 54-108$ , список и примерное расписание при личном общении и обсуждении
в данный момент играю турниры с байинами 11-22 иногда 33 + играю сателиты на 54 и 108 , так что небольшой опыт игры и небольшие достижения в тех турнирах в которые я хочу играть имеется.
мой 1 аккаунт в Онгейме в руме Bwin
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Grybeks/poker/results/36F42965B6E84C5E88555077EC960E78.html?t=2
мой 2 аккаунт в Онгейме в руме RedKings
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/PloxoiPasha/poker/results/392FE366723842CE84CFF5EA34204B0C.html?t=2
на ПС особо сильных результатов не было там я по сути учился играть но если интересно играл под ником Grybeks NN
готов сам вкладывать 25-30%
добавлю что продажа долей нескольким людям не особо интересна , предпочитаю сотрудничество с 1 человеком максимум с двумя на конкретно оговариваемый срок
жду ваших предложений.
контакты:
ст.89063549352
mail - grybeks@yandex.ru