Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Че то я очень опечален тем как мне раздают на нл200, просто куллер на куллере, при этом еще и постоянно сложные ситуации, не понятно правильно сыграл или нет. От БСС на 200 под фишей пока откажусь.
Рейка набил нормально, теперь до конца недели можно расслабиться и поменьше играть, заодно поработать над игрой.
3бетер стандартный тайтовый агрессивный рег, коллер фиш.
Сноуи говорит что тут можно коллить, но че то мне кажется в таком споте у рега никогда блефов не будет.
$1/$2 No Limit Holdem
PartyPoker5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks:
UTG Player2 ($218.75) 109bb
CO Hero ($212.61) 106bb
BTN Player4 ($200) 100bb
SB Player6 ($243.65) 122bb
BB Player1 ($428.48) 214bb Pre-Flop: (3, 5 players) Hero is CO
в мв пот без позы с такой рукой я бы не влазил, да есть фиш, но может фиш залезет в 4бетпот, а рег сфолдит, но я за 4бет/колл. по флопу и дальше без вариантов, я бы тоже не выкинул, если рег агрессивный.
Кажется ничего не бьем по риверу, макс. отскочим на дележку, я за пасс конечно, но сыгранно как сыгранно, динамика и все такое мне не известны,да и скинуть совсем не просто в такой ситуации и с АК по бет колу он так же запихал бы..гг ГЛ ..)
Рейкзадротов поприбавилось, так что в хорошие призы без 400 сложно попасть, это надо каждый день по 8-9 часов играть и это при том что там больше половины игры это рего катка. Так что на этой неделе я решил поменьше играть, попробовать бсс поиграть на 50-100 + видосы смотреть, вообщем постфлоп чутка подкачать, а то последнее время что то рандомлю часто в обычных спотах. Хочется все таки профит какой то иметь, а не тупо дрочить в 0 на рейкбэк.
Отдыхал я чутка) Не волнуйтесь бекерушки ) Плюс над игрой работал, посмотрел серию видосов, нашел качественный материал, это все нужно расписать по конспектам, да по тихоньку внедрять в игру, но это блин не так просто как кажется. Плюс наконец то начал разбирать игру регов, пока разберу несколько самых противных, которые чаще всего за столом встречаются. Ну и с завтра уже начну играть по 3-4 часа, плюс теория 2-3 часа в день, пока в таком режиме. Играл мало, по результатам ниче не поменялось, завтра вообщем отчет будет.
Дней 19 из 30
Hands: 25766 из 50000
Profit+RB: +1904 из 5000
Че то отстаю от графика по рукам, неделю почти не играл вообще, праздники...
Сегодня вот сел сразу залили, печаль вообщем, нужно набирать обороты игры!
Вообщем принял одностороннее решение закрывать пакет, не хочу я залить то что уже есть, потому что заходя на нл200 каждый день я вижу вот такую вот картину
8 столов на двух из них фиш и на эти столы большая очередь и это еще не худший вариант, бывает что вообще фишей нету. Ну и желание играть сразу отпадает. Все таки повезло что перед новым годом бекнулся, тогда поляна вообще сладкая была и я мог играть по максимальному.
Ну и результаты конечно не впечатляют. Не знаю даже почему так, может диспа )
Дней 21 из 30
Hands: 26201 из 50000
Profit+RB: +1942,58$ из 5000
Следующий бекинг я готов брать только при условии что бекеры будут согласны, что бы я буду зарубаться с регами (подругому в этом руме никак), там уже точно на профит не придется расчитывать, а возможно даже и небольшой минус, но зато рейкбэка будет очень и очень много!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Day: 4
Hands: 4330
Profit: -683,41
Rakeback: --
Total:
Hands: 13171
Profit: +387.07
Rakeback: --