Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Дмитрий (27 лет). В покер играю с 2007 года. Продаю пакет на 1000 SNG HT 6 MAX и MTT SNG 180 MAX
Отзывы обо мне: https://www.gipsyteam.ru/profile/Pimich
Итоги предыдущих марафонов по SNG HT 6 MAX (предыдущие 4 из 5 марафонов по SNG 6 MAX HT плюсовые)
Статистика по МТТ SNG 180 МАХ за все время (дистанция небольшая правда)
Статистика по SNG 6 MAX HT 7-15$:
Условия:
1. В пакете буду играть турниры SNG HT 6 MAX за 7-15$ и MTT SNG 180 MAX за 8-15$. Собираю пул 50 БИ - 750$.
2. В продаже 75%
3. Откат от чистого профита: 25%/75% (беккеру).
4. В случае если банкрол падает до 300$ перехожу только на 7-8$
5. Играть планирую начать как продам пакет. Отыграю пакет примерно за 2 недели (думаю раньше)
6. В случае, если профит пакета минусовой, то все очки, заработанные за марафон, отмываю в сателлитах или обналичиваю через магазин.
Итого: 750$
Переводы принимаю на ник Plosich на PS. При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся. К игре подхожу ответственноооо.
Играть начну, как продам все доли. Ежедневно буду вносить обновления в эту тему, ответственность гарантирую. В случае залива всех БИ играть прекращаю соответственно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы обо мне: https://www.gipsyteam.ru/profile/Pimich
Итоги предыдущих марафонов по SNG HT 6 MAX (предыдущие 4 из 5 марафонов по SNG 6 MAX HT плюсовые)
Статистика по МТТ SNG 180 МАХ за все время (дистанция небольшая правда)
Статистика по SNG 6 MAX HT 7-15$:
Условия:
1. В пакете буду играть турниры SNG HT 6 MAX за 7-15$ и MTT SNG 180 MAX за 8-15$. Собираю пул 50 БИ - 750$.
2. В продаже 75%
3. Откат от чистого профита: 25%/75% (беккеру).
4. В случае если банкрол падает до 300$ перехожу только на 7-8$
5. Играть планирую начать как продам пакет. Отыграю пакет примерно за 2 недели (думаю раньше)
6. В случае, если профит пакета минусовой, то все очки, заработанные за марафон, отмываю в сателлитах или обналичиваю через магазин.
Итого: 750$
Переводы принимаю на ник Plosich на PS. При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) и тд - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся. К игре подхожу ответственноооо.
Играть начну, как продам все доли. Ежедневно буду вносить обновления в эту тему, ответственность гарантирую. В случае залива всех БИ играть прекращаю соответственно.