Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
23:30 NLH $8.80 8k Gtd
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50)
00:00 NLH $2.75 4k Gtd
00.30 NLH THE BIG $4.40 15k Gtd
01:30 NLH $4.40 (2R1A) 5k Gtd (16.40)
03:30 THE BIG 2.20 5k Gtd
___________________________________ 55.05
Так же хочу предупредить дольщиков, что возможно добавлю 2 турнира от себя. По самочувсвтию и проходам в этих турнирах, если будет много столов, они начинаются чуть раньше, то не буду добавлять, сосредоточусь на этих - надо же вывести этот пакет в плюс:)
И еще создам пакет на пятницу. Но сначала разумеется разберемся с этим пакетом)
ГЛ нам всем сегодня! С третьей попытки должно получиться, я думаю)
признаюсь честно, мне их играть не очень хочется, я предлагаю добавить бонус от себя и сыграть биг за 27 или хот за 5.50 и еще что- нибудь, вы как считаете?
В общем, как все навеное уже поняли, в этот раз не сложилось. Отчеты дальше не писала, потому что там собственно было все одно и то же - по мне ездили сверху и снизу как хотели.
Извините, что не оправдала ваших ожиданий!
Если есть вопросы по игре - вел кам!
Меня спросили на счет больших рейзов, отвечаю - в турнирах за 2-4-5 долларов в начальной стадии в поте бывает по 5 человек, из которых 4 потом могут запросто уйти в АИ, поэтому я вынуждена хоть как то защищать свою руку таким образом, если вы обратили внимание, в трунирах дороже я так не играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с коротким стеком неудачно блефанула в агро обезьяну.
29/ 870
+35.67
ИТОГО: 54.67
продолжаем внезапный марафон?) пока не останется 0.55 и я не занесу хот))
отпишитесь плиз, кому выслать, кому что.
может с третьей попытки повезет, а вообще очень тяжело играть - очень не складывается в ключевые моменты.
всем спасибо!
я спать.