Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Gramm035 @ 8.8.2012) Хватит сопли распускать! Вы когда покупали доли на 100 проц были уверены что плюсанете? Считайте что отыграл в минус и рассылает вам остатки. Как самый умный и авторитетный закрываю тему и базар. Ждите денег!
дружок, да 6 августа уже давали и просили доиграть.. тогда он не захотел
сейчас мы.. о чем пиздеж та опять? о том что тс заибись а дольщики нет?
ок, он заибись.. успокойся тока
пусть рассылает что сталось, и открывает новый, ему же так хотелось..
кстати, кешаут с титана 16-24 часа, уже вторые сутки пошли а денег что то не видно
Цитата (CaneCorso @ 9.8.2012) кто такой Lifea-irk?
что вообще происходит я не понимаю?
яж говорил спарта тупой и писать не умеет!! Кинул хуйню и разбирайтесь как хотите.... Деньги пришли на букерсы... их закинули на старзы.... старзы не дают перевода!! Думаю как проснется поручитель он все разошлет!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я покупал 400 турниров, а не 200