Цитата (agr21 @ 29.7.2012)
Это совсем не ирония. Для первого раза очень разумное предложение, только надо убедится, что мы друг друга правильно поняли. Пока что твое предложение выглядит так - до 500$ без отката (все получают пропорционально долям), от 500$ откат 5%. Если это так, то я ничего против не имею.
Цитата (pavel2727 @ 29.7.2012)
На самом деле плюсовых предложений очень мало, а процент кидал растет(см. арбитраж).
Я бы взял процентов 15, но условия мне не очень нравятся. Да и мне кажется что освоить дистанцию 200 тур. до 27 августа вполне по силам.
Сколько столов играешь одновременно?
Цитата (pavel2727 @ 29.7.2012)
Ну вот смотри:
Ты играешь 50 турниров в месяц с рои 50% дольщики получают- 200*1,5=300 всего 100$ прибыли.
В то время как если ты сыграешь 200 туров, прибыль увеличивается как минимум в 3 раза!
Я сам играю этот лимит, и знаю как важна в этих турнирах дистанция, это не МТТ где один занос может решить все!
А 100 баксов в месяц, это совсем не та прибыль ради которой стоит заморачиваться......
А 20 сессий в месяц, это как минимум серьезный подход к делу...
Цитата
На 50 турниров я взял бы 20-25БИ, в случае залива дольщики решат дать еще денег или нет.
Спасибо за поддержку! Просто насколько я понимаю бекерство - сотрудничество на взаимовыгодных условиях. В данном случае я получаю возможность построения банкролла, дольщики вложить свои деньги в рост. Видимо для отсутствия подозрений надо было ставить 10% отката от профита в $100 - тогда бы доверия было больше(