Итак, дневную сессию сегодня откатал отвратно. Радует только то, что все турниры были с относительно мелкими байинами, так что все главное еще впереди.
Турнир по 27.50 FL Omaha H/L я конечно зря играл, там набралось целых 8 человек (1 в призах). В принципе за столом было два явных лоха, поэтому и решил зайти. Ну а там карты не было вообще. В принципе лотерея. На будущее, такую фигню играть не буду.
А вот за турбо ребайник по 2.20 побейте меня пожалуиста! Забыл в нем сделать аддон... Мне такое как-то раз уже было, так я, блин, будильник поставил для этого аддона - он зазвонил минутой раньше, еще не разрешали аддонить, ну, так я отвлекся другими столами и опять успел забыть. А в этом турнире не делать аддон никак нельзя, там начальный стек 3К, а аддон 30К. У меня в это время был стэк>30К , это около 10ББ, ну в принципе 20ББ тоже не жирно, но все равно я идиот. Хотя может быть и сэкономил эти 2$, до призов все равно было как до луны. Ребайи на сей раз не портебовались, так что по краиней мере 8$ из банкролла остались целы ...
В двух турнирах по 33$ особых ошибок не замечал, но до призов дотянуть не смог. Ладно, весь вечер и еще два дня впереди.
Да, еще хотел спросить у дольщиков, что, если в воскресение вместо 23:05 22$ NL Omaha H/L 1.5k gtd в пакете сыграть Main Event MicroMillions? Хотел его играть от себя, но подумал, дольщикам обидно будет, если вдруг доеду. Поэтому предлагаю включить в пакет вместо вышеупомянутого, стоимость такая же, а призовых миллион. Отпишитесь, или поставьте плюсики!
Вот такие (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/squee451/poker/ratings/C51ABFCADAC145E1B570B6235944249A.html?t=3) супермены играют Хи/Ло по 215!
Все таки второй, 590$. Очень долго бились в хедз ап, на сделку товарищ не пошел, лидерство менялось много раз, в итоге не повезло.
Резултаты как обычно в начале темы.
Ктстаи, сегодня турнир по 109 играло 28 человек - недобор 2 чел. до гарантийной суммы, на практике означает почти без комисии. Правда, это мне никак не помогло.
Прошу у дольщиков акцепт на еще одно изменение в программе- вместо 20:35 2.20+R NL Omaha H/L turbo 5k gtd хочу сыграть 21:00 MicroMillions-096 $3.30+R NL Omaha Hi/Lo (3x turbo, $50k gtd). Я просто его не заметил, когда делал пакет - это турнир с аналогичной структурой, но гарантийная сумма 10х больше. Баийин полтора раза больше, максимум 5$ возьму из призовых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи за столами!