Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не фонтан, но 3 бакса заработал не сыграв ни одной раздачи в турнире #profit, #roi #ILovePoker
PokerStars Турнир №1512799237, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$4.00/$0.80 USD
4515 игроков(а)
Общий призовой фонд: $36120.00 USD
Турнир начался 23.03.2016 14:15:00 EET [23.03.2016 8:15:00 ВВ]
Уважаемый(ая) andreicomua,
Турнир №1512799237 прерван по техническим причинам.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками
- 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
На момент прекращения турнира в игре осталось следующее количество игроков: 2090. Количество Ваших фишек: 2 870,00. Общее количество фишек в игре: 13 545 000,00.
Часть призового фонда, разделенная поровну: USD 18 060,00/2 = USD 9 030,00
Часть призового фонда, распределенная в зависимости от количества фишек: USD 18 060,00/2 = USD 9 030,00
Из части призового фонда, разделенной поровну, Вам полагается: USD 9 030,00/2090 = USD 4,32
Из части призового фонда, разделенной в соответствии с количеством фишек, Вам полагается: USD 9 030,00 x (2 870,00/13 545 000,00) = USD 1,91
Возвращенный турнирный сбор: USD 0,80
Возвращенная награда за "голову": USD 4,00
Итого на Ваш счет будет возвращена следующая сумма: USD 11,04
Просим прощения за причиненные неудобства.
Кстати - это эпидемия, так как отменили все реги в новые мтт на 30 около 30-40 минут.
Биг 5.50 - хорошо иду, навариваю на лохах, ничего такого не вытворяю - играю тупо в натсы и тупо на велью...
Сидит тюлень за столом, который имея 30к фишек при бб 100-200, пораздовал их всему столу за 5 минут, упал в глубокий тильт и до 7к в фишках...и сыграл такую против меня: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18428425_9559C7E5B0 Тильт, идиот,маразм, гат-шот, ривер - покерстарз одобряет.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. После недавней перезагрузки сервера некоторые столы Spin&Go и Sit&Go испытывали технические проблемы.
Мы поставили в известность сотрудников отдела разработки программного обеспечения о создавшейся ситуации. В настоящий момент работы над её устранением уже начаты.
К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить какого-либо срока, когда данная проблема будет разрешена. Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время.
Мы предоставим компенсацию для всех игроков пострадавших в результате этой проблемы. Вы можете быть уверены, что все игры в которых Вы пострадали в результате этой технической проблемы будут рассмотрены. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки.
Благодарим Вас за терпение и за Вашу игру в PokerStars.
Моя любимая ситуёвина, когда только зарегался в турнире, пропустил круг торгов ничего не играя, пришли тузы и первая рука в мтт стала последней, ибо поцы не в состоянии выкинуть свои великолепные карманные карты, ни префлоп, ни флоп, ни терном.... ну и конечно особый привет риверу (флешам на ривере, где я в оллине на флопе или на терне) сегодня в третьем мтт вылетаю.
Да забей ты,они свой профит получат,а ты свой,так было всегда..ГГ
Есть два фактора, которые не дают "забить" так легко, как ты об этом написал:
1)Переезды , которые происходят в большом количестве, если не одновременно на всех столах, так в течении короткого времени, и это друг мой не просто бесит, а выбешивает невероятно.
2)Второе, но не второе по значению - больше года, да именно, больше года не заносить что-то кратное 1000$, катать мтт сутками и выиграть топ1 в дипе за 14 часов и за первое получить 600-700$ удовольствие сомнительное для любого, а учитывая что я катаю за процент, это и близко не то чего я стараюсь добиться.
У меня в этом биге 11$ был стек 25к при блинах 75-150... как я думаю, что при таких раскладах я имею полное право рассчитывать более глубокую проходку, чем просто ИТМ.
То что два раза я с QQ проиграл против АА и КК- это нормально, я это понимаю (сука подстава конечно, но куллер есть куллер), но то, что я имею невьебенные шансы пост флоп проигрываю, а на другом столе в дипе чмо тупое хуярит 35ББ(что равно 60 бб в рег спиде) с А-9оф и ловит сука ривером свои 6% это напрягает мой мозг не слабо.
Суть поста в том, что постоянно я проверяю стату по ОПР у этих долбоёбов, и знаешь что, а то, что эти ебланы, которые меня евридей ебут имеют от 50 до 200 мтт за всё время, то есть с моим пониманием игры (я и не претендую на про игрока) и моим ёб меня опытом, я должен просто разрывать такие поля... а по факту что!?- хуй в квадрате.
Ну это жесткий стрик, леброн вон тоже 30К турниров не мог выиграть,короче суть такова,желаю,что бы хватило сил выдержать удар. Профит придет,так было всегда...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Турнир №1512799237, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$4.00/$0.80 USD
4515 игроков(а)
Общий призовой фонд: $36120.00 USD
Турнир начался 23.03.2016 14:15:00 EET [23.03.2016 8:15:00 ВВ]
Уважаемый(ая) andreicomua,
Турнир №1512799237 прерван по техническим причинам.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками
- 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
На момент прекращения турнира в игре осталось следующее количество игроков: 2090. Количество Ваших фишек: 2 870,00. Общее количество фишек в игре: 13 545 000,00.
Часть призового фонда, разделенная поровну: USD 18 060,00/2 = USD 9 030,00
Часть призового фонда, распределенная в зависимости от количества фишек: USD 18 060,00/2 = USD 9 030,00
Из части призового фонда, разделенной поровну, Вам полагается: USD 9 030,00/2090 = USD 4,32
Из части призового фонда, разделенной в соответствии с количеством фишек, Вам полагается: USD 9 030,00 x (2 870,00/13 545 000,00) = USD 1,91
Возвращенный турнирный сбор: USD 0,80
Возвращенная награда за "голову": USD 4,00
Итого на Ваш счет будет возвращена следующая сумма: USD 11,04
Просим прощения за причиненные неудобства.
Кстати - это эпидемия, так как отменили все реги в новые мтт на 30 около 30-40 минут.