Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Структура в Мини кикофе на последней сотне тел гавно гавном - точно в топ ~80 средний стек 25бб, а с топ 50 средний 20-23бб... особо места для чёта замутить нет, так что играл только в натсы, ну собственно коин-флип АК против 7-7 тому подтверждение.
Как этим долбанным бразильцам гат-шоты заходят я хз!?
Чипак открывает четвёртую подряд и с УТГ, я защитил бб с мастевыми Q-3 --- стол 2-3-9, две на флеш червовое, я чек, там ставка с-бет 30% пота, я перекручиваю х3, там инста колл... терн 5 не флеш, я лид оленя, там колл и конечно А-4 разномаст без червей... топ 33 в пско за 4.40.
Ошибка - возможно (ну если быть честным, то я сыграл крайне лузово и сомнительно), но потому и защитил, что четвёртую подряд как только подсадили за стол к нам, ну и опять-же - только из-за масти и защитил, а так будь он за столом не всего четыре раздачи , которые все и открыл, то я изи фолд префлоп.
И вот ещё - сроки установленные мною в пакете, были на 100 мтт, я пул и сетку изменил, а вот про сроки то и забыл. Естественно, постараюсь уменьшить сроки на минимум, но то что дольше будет чем "5-7 дней" это точно. Спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18189624_38A8685E9A